Ревность.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+1. хоть и не всегда показывает. Но мне это нравится. Мне это нужно)*Vanilla_Sky* писал(а):мой меня ревнует ко всему что движется
Сама я такая же. Аж до паранойи, показываю далекооо не всегда и не все, т.к. я просто больная истеричка на эту тему...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Я тоже=))Incomparable писал(а):Не могу я тебя Лиз в истерике больной представить

У меня истерика тихо и внутренне проходит))
Ему никогда ни сцен, ни истерик не утсраиваю на эту тему. Только пообижаюсь иногда, когда действительно повод есть, но такое было то один раз всего))
А внутри постоянно дебош происходит... Он не бабник, девочки на него не вешаются, он на них тоже, подруг близких у него нет - но все равно я себя успокоить не могу))
Если он где-то без меня, пусть даже в мужской компании, у меня мозг автоматом выдает какие-нибудь ужасные картинки))
Хотя я стараюсь на это внимания не обращать, т.к. умом понимаю, что повода нет))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
carrotte
я уже, честно говоря, не знаю чего и ожидать... в любом случае, я бы не стала рассказывать постороннему парню, что я ревную Любимого )
вообще у меня такие мысли были: может перепутал меня с кем-то, может поприкалываться решил, может еще чего... но я все равно сижу, и мне мысли всякие нехорошие в голову лезут
тем более доверие мое сейчас немного подорвано (я все-таки спалила его с сигаретами, правда он пока этого не знает). а вдруг он еще что-то не договаривает
ChuBZzz
очень стараюсь не накручивать, но не получается. да и я в принципе за время отношений ревновала всего пару раз. сегодня вот третий
я уже, честно говоря, не знаю чего и ожидать... в любом случае, я бы не стала рассказывать постороннему парню, что я ревную Любимого )
вообще у меня такие мысли были: может перепутал меня с кем-то, может поприкалываться решил, может еще чего... но я все равно сижу, и мне мысли всякие нехорошие в голову лезут

тем более доверие мое сейчас немного подорвано (я все-таки спалила его с сигаретами, правда он пока этого не знает). а вдруг он еще что-то не договаривает

ChuBZzz
очень стараюсь не накручивать, но не получается. да и я в принципе за время отношений ревновала всего пару раз. сегодня вот третий

carrotte
он говорит какими-то загадками
:
про сигареты напишу в теме про курение, дабы не флудить )
он говорит какими-то загадками

успакойся ) ! если нет причин волноватся к чему всё это ) а если есть то уволя разузнать всё самой)))! да и болшая просьба не светить источники))) А ТО БОЛШЕ НИЧЕВО НЕ СКАЖУ))
ахахахахахах да я просто оренбуржский психолг у меня практика и тема практики развести человека на то што возможно может быть а возможно и нет ) прокатит за расказ )! ты такая упорная жесть)))
расказывать нечево а если и есть сама всё увиди))) удачи)
вот и понимай, как хочешькто знает возможно это был интелектуальный спам)" !

про сигареты напишу в теме про курение, дабы не флудить )