Имена Наших деток
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
да.. но не обязательно Елена.. могут звать в жизни Аленой, а крестить, как Анастасию или Ефросинью, как решат родители.MADьярочка писал(а):Крестят вроде только под теми именами, которые есть в именах святых, нет??
Поэтому Алена в крещении Елена)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Турурузай
Ну это да, просто я имела ввиду, что под многими именами крестить нельзя, т.к. таких святых нету.
ПОэтому некоторых приходится крестить под другими именами.
Ну это да, просто я имела ввиду, что под многими именами крестить нельзя, т.к. таких святых нету.
ПОэтому некоторых приходится крестить под другими именами.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
Ален ну тогда мне нужно детей называть американскими именами, только потому, что я здесь живу. А вот мне американские имена мне абсолютно не нравиться, и ребенка я так никогда не назову))) Получаеться, что и это будет ужас.
Ален ну тогда мне нужно детей называть американскими именами, только потому, что я здесь живу. А вот мне американские имена мне абсолютно не нравиться, и ребенка я так никогда не назову))) Получаеться, что и это будет ужас.

Последний раз редактировалось .tangerine. Сб янв 29, 2011 11:18 am, всего редактировалось 1 раз.