это нормальноно как то первый раз не очень понравился
Ваш первый раз...
Девушки, у меня к вам такой вопрос. Сегодня ночью, часа в 3, у меня был первый секс, сказать что было больно – ничего не сказать. У меня было такое ощущение, что там стена какая-то… вобщем в конце я даже крови не обнаружила. Когда пришла домой пара капелек крови было на трусах, а когда в туалет сходила так вообще полило как из ведра, я даже испугалась. Одела прокладку, легла спать, сейчас проснулась кровь вроде не идет, а как пошла в туалет так опять немного кровь закапала…Месячные должны начаться 10го числа.
Это вообще нормально?
Это вообще нормально?
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Ya_Sladkaya
- Новичок
- Контактная информация:
А мне 17,тоже девственница,и моя мама постоянно мне твердит что секс должен быть ТОЛЬКО после свадьбы,ну или хотя бы как универ закончу..
мне кажется что это бред полный..
у меня есть парень,встречаемся 2 года,я чувствую что готова ,люблю его и хочу этого с ним..как только я настроюсь и.... тут как тут мама со своими новящими советами..
я знаю что слушаться маму я всегда не буду,но получается так,если не послушаю случается все так как она и говорила...короче я запуталась..незнаю что мне делать...
она мне все время твердит что я забеременею и не закончу универ..блин ну так тоже не должно ведь быть..
с ней на эту тему говорить не хочу,но и как то не прислушиваться тоже нехорошо..ведь плохого то не посоветует...
что мне делать?? меня просто это всё уже достало....
может были ситуации у кого-нибудь похожие,может что то посоветуете??
мне кажется что это бред полный..
у меня есть парень,встречаемся 2 года,я чувствую что готова ,люблю его и хочу этого с ним..как только я настроюсь и.... тут как тут мама со своими новящими советами..
я знаю что слушаться маму я всегда не буду,но получается так,если не послушаю случается все так как она и говорила...короче я запуталась..незнаю что мне делать...
она мне все время твердит что я забеременею и не закончу универ..блин ну так тоже не должно ведь быть..
с ней на эту тему говорить не хочу,но и как то не прислушиваться тоже нехорошо..ведь плохого то не посоветует...
что мне делать?? меня просто это всё уже достало....
может были ситуации у кого-нибудь похожие,может что то посоветуете??

- Ya_Sladkaya
- Новичок
- Контактная информация:
- Про100 Наташка))
- Новичок
- Контактная информация:
- Про100 Наташка))
- Новичок
- Контактная информация: