Мама прочитала дневник!
- Шура
- Освоившийся
- Контактная информация:
Моя мама нашла мой жж однажды..мне былоо неприятно, но я понимаю, что жж это публичная вещь.
А вот если бы мама прочитала личный дневник, это была бы большая трагедия для меня.у меня его нет, но мне кажется, что она бы не стала читать. Меня так воспитали, что чужие письма и проч, это табу. это нельзя трогать.
А вот вы бы прочитали дневник своей дочки-подростка, если бы нашли?
А вот если бы мама прочитала личный дневник, это была бы большая трагедия для меня.у меня его нет, но мне кажется, что она бы не стала читать. Меня так воспитали, что чужие письма и проч, это табу. это нельзя трогать.
А вот вы бы прочитали дневник своей дочки-подростка, если бы нашли?
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Шура
я бы прочитала в том случае если бы мне дочь ничего не рассказывала,
ну а если бы мы были как подружки все друг другу рассказывали..то я думаю смысла не было бы...
все таки должны быть у подростка хоть какие то маленькие тайны))
по теме:
мама у меня в десятом классе прочитала мой дневник, конечно мне ничего не сказала, но когда иногда ругались..она меня моими же фраза подкалывала.. было
не очень приятно конечно... и мне пришлось его выбросить

я бы прочитала в том случае если бы мне дочь ничего не рассказывала,
ну а если бы мы были как подружки все друг другу рассказывали..то я думаю смысла не было бы...
все таки должны быть у подростка хоть какие то маленькие тайны))
по теме:
мама у меня в десятом классе прочитала мой дневник, конечно мне ничего не сказала, но когда иногда ругались..она меня моими же фраза подкалывала.. было
не очень приятно конечно... и мне пришлось его выбросить

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лет в 11-13 было такое.Потом заметила,что мама читает переодически и начала писать туда,то что меня не устраивает дома.....или там типо :"Так хочется новый телефон....." и всякое такое.Мама естественно как бы сама выполняла мои просьбы, в чем-то менялась по поведению
,потом она тоже просекла то что я знаю,что она читает и уже не интересно было писать
.
А сейчас иногда(от силы раз в месяц) пишу вЖЖ, читатель у меня там только один -мама и у нее так же
.

А сейчас иногда(от силы раз в месяц) пишу вЖЖ, читатель у меня там только один -мама и у нее так же

В детстве тоже вела дневник, но поскольку всегда имела в виду склонность родителей почитать мое личное, а потом лишний раз при разговоре этим личным поддеть, придумала свой секретный шрифт. ))) В итоге была на все детство избавлена от лишних проблем. Всегда в дневник писала примерно вот так (выдрано из тетрадки по литературе семилетней давности): Тык
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация:
На самом деле, уже сама постепенно забываю эти буковки. Давно это было, но в память въелось. )))) Пусть останется секретом. )))
carrotte, не-а, первое слово "под". Там четверостишье.
carrotte, не-а, первое слово "под". Там четверостишье.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Где-то лет в 15 тоже начинала писать дневник, пока мама не нашла его и не прочитала. У меня ничего такого из написанного не было, но туда я приклеивала записочки, которые мне давали, подбрасывали - а там было только то что парень хочет меня - но это были всего лишь записки. Мама после этого месяц со мной не разговаривала. У каждого наверно такое бывает.
блин,а я так тупанула один раз.
мне было лет 12 и у меня мальчик появился
я один день с ним тааак подрбно описала,мамака наверно зачиталась...как мы целовались и т.д.....
после школы нашла у себя эту тетрадку на столе (видимо так мама дала мне понять,что все знает:)) и ничего мне не сказала,как ни в чем не бывало
мне было лет 12 и у меня мальчик появился

я один день с ним тааак подрбно описала,мамака наверно зачиталась...как мы целовались и т.д.....
после школы нашла у себя эту тетрадку на столе (видимо так мама дала мне понять,что все знает:)) и ничего мне не сказала,как ни в чем не бывало

- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: