Месячные и всё, что с ними связано- 2
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
что-то и у меня тоже месячные даже и не думают начинаться, по крайней мере никаких видимых признаков нет...главное, что нет беременности, а всё остальное для меня не беда...poceluy_angela писал(а):сделала ещё один тест, снова отрицательно, месячных нет, что происходит

но учитывая то, что я полтора месяца назад только была у врача, сдавала все анализы, делала УЗИ и всё у меня было в идеале и никаких отклонений, то это очень странно конечно

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
не будем паниковать, лето, жара так могла подействовать....poceluy_angela писал(а):я была полторы недели назд и тоже самое, а тут такая фигняСладкая_Кэт писал(а):была у врача, сдавала все анализы, делала УЗИ и всё у меня было в идеале и никаких отклонений, то это очень странно конечно

ещё какие-либо факторы, мы же, девушки очень чувствительны ко всему и наши организмы все наши стрессы, переживания и прочие вещи отражают....
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
прыгающий цикл у подростка - это нормально. тем более, если не было гормональных всплесков (раз девственница)...
у меня лет в 15 было весело)раз в полгода цикл менялся. то есть могла быть задержка на полмесяца... и если раньше месячные были с 1го,к примеру - то через полгода уже с 20го начинались))))
вот если они пропадут....тогда можно начинать паниковать)
у меня лет в 15 было весело)раз в полгода цикл менялся. то есть могла быть задержка на полмесяца... и если раньше месячные были с 1го,к примеру - то через полгода уже с 20го начинались))))
вот если они пропадут....тогда можно начинать паниковать)