Поболтаем (часть 8)
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Манюня Тапочек
На саом деле я наблюдаю такую закономерность что для мужиков нужно быть снежной королевой,а потом когда уже они у твоих ног,становиться чуть-чуть снисходительнее и вот когда уже он твою любовь будет считать за счастье,вот только тогда можно разбиваться в лепешку,но не злоупотреблять этим!
Не жалей ни о чём,всё что не случается-всё к лучшему!
На саом деле я наблюдаю такую закономерность что для мужиков нужно быть снежной королевой,а потом когда уже они у твоих ног,становиться чуть-чуть снисходительнее и вот когда уже он твою любовь будет считать за счастье,вот только тогда можно разбиваться в лепешку,но не злоупотреблять этим!
Не жалей ни о чём,всё что не случается-всё к лучшему!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
- Манюня Тапочек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Косуля
а вот то-то и оно!
у меня с последним парнем было типа этого... первые полгода он меня задаривал подарками, кучи звонков и смсок, когда я грозилась уйти, хватался за пистолет, говорил, что без меня ему и жить незачем... я его по телефону посылала, сбрасывала звонки, он названивал...
а потом всё стало наоборот... поворот на 180 градусов...
а вот то-то и оно!
у меня с последним парнем было типа этого... первые полгода он меня задаривал подарками, кучи звонков и смсок, когда я грозилась уйти, хватался за пистолет, говорил, что без меня ему и жить незачем... я его по телефону посылала, сбрасывала звонки, он названивал...
а потом всё стало наоборот... поворот на 180 градусов...
- Манюня Тапочек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Манюня Тапочек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Манюня Тапочек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Манюня Тапочек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Miss Katti
хм... девочку эту, бывшую парня с которым гуляла, что ли?))
причём мне странно снилось... я планировала привезти домой сиамского кота (вообще у меня жил сиамский кот 11 лет, 4 года назад умер и мой парень последний тоже завёл сиамского кота и назвал его в честь моего умершего), а потом я увидела перскидского на улице, грязного, но он был ласковый... и я решила взять его.
хм... девочку эту, бывшую парня с которым гуляла, что ли?))
причём мне странно снилось... я планировала привезти домой сиамского кота (вообще у меня жил сиамский кот 11 лет, 4 года назад умер и мой парень последний тоже завёл сиамского кота и назвал его в честь моего умершего), а потом я увидела перскидского на улице, грязного, но он был ласковый... и я решила взять его.
- Манюня Тапочек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Манюня Тапочек
- Крутой Новичок
- Контактная информация: