Поболтаем (часть 8)
- Манюня Тапочек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Манюня Тапочек
так можно переключиться на абсолютно другое)) и думать о нём не будешь. а так получается-что лишь бы с кем. у меня подруга такая же,просто не может быть одна. в итоге к своим 19-у нее было до хрена мужиков,а счастья так и нет,т.к. каждым новым пытается забыть старого,ну я думаю,вы понимаете как зовутся такие девушки
так можно переключиться на абсолютно другое)) и думать о нём не будешь. а так получается-что лишь бы с кем. у меня подруга такая же,просто не может быть одна. в итоге к своим 19-у нее было до хрена мужиков,а счастья так и нет,т.к. каждым новым пытается забыть старого,ну я думаю,вы понимаете как зовутся такие девушки
- Манюня Тапочек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Манюня Тапочек
это так выглядит со стороны,когда девушка то с одним то с другим.
еще один момент, ты просто боишься одиночества, но пока ты не познаешь одиночества-никогда любви не познаешь,по скольку сейчас это мнимая любовь.
в прочем,ты всё равно не поверишь.
Kykла
я тоже не люблю
ну хотя это лето такое же насыщенное как и прошлое)))
еще один момент, ты просто боишься одиночества, но пока ты не познаешь одиночества-никогда любви не познаешь,по скольку сейчас это мнимая любовь.
в прочем,ты всё равно не поверишь.
Kykла
я тоже не люблю

ну хотя это лето такое же насыщенное как и прошлое)))
- Манюня Тапочек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ну что значит то с одним, то с другим? я с предыдущим парнем была больше года, а не меняю каждый месяц.Miss Katti писал(а):Манюня Тапочек
ну как ты можешь так говорить совершенно меня не зная? я очень много времени была одинока... я знаю, что это такое.еще один момент, ты просто боишься одиночества, но пока ты не познаешь одиночества-никогда любви не познаешь,по скольку сейчас это мнимая любовь.
про мнимую любовь вообще не буду комментировать потому что опять же, ты меня совершенно не знешь.
- Манюня Тапочек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
гениальный вывод, да...)Miss Katti писал(а): мало времени прошло между бывшим и новым. вывод какой?-лишь бы с кем.
сколько? от рождения до 18 лет?))[/quote]Манюня Тапочек писал(а):я очень много времени была одинока
после первого парня (в 17 лет) у меня год не было отношений и после третьего (в 19) месяцев 4-5 была одна.