Что теперь с этим совсем делать........?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Что теперь с этим совсем делать........?

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Заранее говорю, что очень стыдно и противно не хотела создавать отдельную тему...но надеюсь на помощь может поддержку, а не на осуждение!!! Это очень важно для меня!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Очень плохо...это какой то кошмар. 5 дней назад приехал ко мне..начал рассказывать что познакомился с какой то 17летней малолеткой (она сама начала первая писать так он сказал) в общем переписывается с ней сказал что все по-дружески начал переписку прям у меня на глаз говорил вот посмотри ведь я при тебе с ней общаюсь ничего такого нет страшного...
я не дослушала ушла в другую комнату.......трясло...плакала очень...потом выгнала его...это конец я поняла!!! :shock: :shock: :shock: неожидала такого.....за все три года ничего подобного не замечалось!!! он просил встретиться помириться,но я рассталась с ним...не могу просто...потом через дня три был выпускной он позвонил поздравил с дипломом я рассплакалась начала кричать к нему была такая ненависть...потом мы с группой все это дело отмечали и вечером я встретилась с знакомым знали мы друг друга мало..да вобще практически не знали..вобщем так получилось мы поехали к нему он обещал что все будет нормально что он не будет ничего делать если я сама не захочу..но получилось все очень плачевно :cry: :cry: :cry: да можете считать меня шлю***й Я ЭТО ЗАСЛУЖИЛА! на утро протрезвев сама не понимая зачем все это сделала :shock: :shock: плачу каждый день....запуталась очень ужасно что так получилось, что докатилась до такого.....мириться с бывшим я не хочу это точно!! просто какой то тупик и все!! плохо какое то отчаянье...все развалилось в один момент :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Вы наверное подумаете почему я на него так обижаюсь если сама не лучше..а даже хуже!! я просто может собственница не знаю...я неожидала от него...даже не думала.
знаю что наделала проблем...

Простите!!!просто нужно было выговориться мне очень мерзко за себя... :cry:
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Дионис
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дионис »

У тебя только что был выпускной. Значит ждет новый этап в жизни. Вот и думай об этом, а не о *непотребна мадам*/на *непотребна мадам*)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

во-первых, прекратить истерику
во-вторых, объяснить что же произошло. ты переспала с любимым человеком с которым рассталась совсем недавно и стала шлюхой? ты замечательного мнения о себе
в-третьих, ты можешь привести другой повод вашего с ним расставания? потому что я не верю что за три года можно расстаться из-за такой хрени, простите меня.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

pi_pu
а, ну я слепой крот тогда)

-_Сахарная фея_-
ну ладно, будет что детям рассказать) ну а если серьезно, всё равно ты слишком критична к себе. видимо на тот момент тебе захотелось такого душевного и физического порыва. так часто бывает когда захлестывают эмоции после расставания
если ты понимаешь что хотела бы вернуться к любимому и теперь тебя мучает совесть - забей. официально вы расстались

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

-_Сахарная фея_-
Ты рассталась с МЧ и переспала со знакомым.
Я так поняла ситуацию.
Конечно по голове тебя за это не погладишь (за малознакомого парня), но что теперь поделаешь.
В следующий раз будешь знать, что алкоголь на тебя так действует,что ты перестаешь управлять собой.
Но почему ты истеришь,я не понимаю
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

-_Сахарная фея_-
вы расстались из-за такой глупости :o :o

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

-_Сахарная фея_-
А что он писал этой девушке (кот.17 лет), что ты такую истерику закатила?
Изображение

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

~Desert~ писал(а):вы расстались из-за такой глупости
+1000

У моего парня тоже есть подруги (которых он знает в реале!!) и что мне теперь истерить и бросать его??
А если честно я вообще ниче не поняла...

я такая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я такая »

Он же не скрывает от тебя эту переписку.
это конечно неприятно, но не повод расставаться
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Не поняла в чем проблема?
.мириться с бывшим я не хочу это точно!
Чего тогда переживать?Живи дальше и радуйся.

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Спасибо девченки вам за ответы!

скажу так эта ситуация с перепиской стала последней каплей...было еще много очень много вещей которые я терпела но из-за привычки боязни одиночества (я просто не могу быть одна :cry: ) не могла расстаться с ним знаю глупо....
Фанька писал(а):Не поняла в чем проблема?
мне просто очень обидно что все именно так получилось я на этом как бы зациклилась, одно на другое наваливается и этот случайный (назовем это так) секс....плохо очень.. :cry:
Celice писал(а):А что он писал этой девушке (кот.17 лет), что ты такую истерику закатила?
до этого он неделю себя странно вел... помню я ему звоню а он мне грубит я еле уговорила его рассказать в чем дело, а он наорал сказал что мол я его проверяю пишу с другого номера...потом он видимо позвонил поговорил с той **** и понял что это не я ему писала, так это он все свел в шутку сказал что просто прикололся :shock: :shock: я тогда поверила...но потом все равно все это выплыло!! Урод....я его просто ненавижу сама не понимаю почему столько неновисти к нему
Изображение

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Да уж...расстаться из-за того что он переписывается с кем то... :( глупо как то.
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: как это ужасно даже представить мерзко что он где то там с кем то...и этот казел еще мне клялся в любви на коленях ползал......ненавижу его....
Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

этот случайный (назовем это так) секс....плохо очень..
Не зациклевайся на этом.Тут единственный момент не хороший,что мало-знакомый человек, с другой стороны может оно и к лучшему.Ты свободная девушка ,ты имеешь полное право на отдых, воспринимай это не как ошибку, а как некий опыт.

да можете считать меня шлю***й Я ЭТО ЗАСЛУЖИЛА!
Вот это совсем не правильно, как говорится "Первый раз,не пи***!"
ТО что ты накосячила один раз,это не повод называть себя так, да еще и говорить,что ты этого заслужила.

Закрыто