Дневник здорового образа жизни Marlen
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
ой девочки))только приползла домой)))
значит так)
что я кушала
Завтрак:зеленый чай
Обед:винегрет,минералки и пирожное(хотя оно было лишним)
Ужин:Овощной салат+2 маленьких бутербродика с плавленным сыром+сыворотка Актуаль
планирую еще чай попить)
так)что касается спорта-целый день была очень занята(учеба+парикмахерская) поэтому планирую обруч покрутить и вечером пойти бегать(+там же зарядка,пресс+растяжка и приседания)
так)фотка)))
скоро будут)
значит так)
что я кушала
Завтрак:зеленый чай
Обед:винегрет,минералки и пирожное(хотя оно было лишним)
Ужин:Овощной салат+2 маленьких бутербродика с плавленным сыром+сыворотка Актуаль
планирую еще чай попить)
так)что касается спорта-целый день была очень занята(учеба+парикмахерская) поэтому планирую обруч покрутить и вечером пойти бегать(+там же зарядка,пресс+растяжка и приседания)
так)фотка)))
скоро будут)
- KoTeNoK_yA
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
KoTeNoK_yA
_AbSuRde_
спасибо девочки
только у меня еще есть маленькая проблемка, по которой всё же нужно немного как-то нормализовать питание.
короче у меня растяжки(как это убрать? читала,что никак...со временем пройдет возможно) и целлюлит
не сильный,но есть.
а вот по поводу животика-я качаю каждый день пресс на протяжении полугода-и чет никак
_AbSuRde_
спасибо девочки

только у меня еще есть маленькая проблемка, по которой всё же нужно немного как-то нормализовать питание.

короче у меня растяжки(как это убрать? читала,что никак...со временем пройдет возможно) и целлюлит

а вот по поводу животика-я качаю каждый день пресс на протяжении полугода-и чет никак

- KoTeNoK_yA
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Катюнь, ты с ума сошла?!
С такой фигурой... ХУДЕТЬ?!?!?!
То, что на животе внизу - так это для ребеночка будущего, чтоб ему было удобно, тепло и безопасно. Такая жировая прослойка есть у всех девушек, имеющих цикл:) А попа - вообще класс
Единственное, что сюда можно добавить - это чуть рельефа. По 15 минут в день элементарных и всем известных упражнений - и через месяц будет просто конфетка
Красавица!

То, что на животе внизу - так это для ребеночка будущего, чтоб ему было удобно, тепло и безопасно. Такая жировая прослойка есть у всех девушек, имеющих цикл:) А попа - вообще класс

Единственное, что сюда можно добавить - это чуть рельефа. По 15 минут в день элементарных и всем известных упражнений - и через месяц будет просто конфетка
Красавица!

- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Чтобы пресс выступал, его нужно "вытолкнуть". Под мышцами пресса есть одна довольно большая - прямая мышца живота. Она почти не используется в обычной жизни, но "прокачать" очень просто: когда идешь, лежишь, сидишь, выполняешь упражнения..В общем, при каждом удобном случае...втягивай живот!Miss Katti писал(а):а вот по поводу животика-я качаю каждый день пресс на протяжении полугода-и чет никак Sad