Поступки,которые вас раздражают

Дурдом без психиатра.
intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Sunlight
:lol: нравится:)
своего рода эксгибиционизм :D

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Наффи писал(а):говорю пусть меня осмотрят у кассы в конце, но оставлять не буду
:shock: а это зачем??
Что-то я вообще не поняла - зачем сумки оставлять просят???

Да..общественный транспорт... Бесит, когда кто-то едет и воняет или садится рядом и сумки чуть ли не к тебе на колени склыдвает. Еще оочень раздражает, когда вот завалится какая-нибудь компашка, или даже просто парочка, и едут, орут, ржут на весь автобус... А если какие-нибудь полупьяные малолетки, то вообще хочется иногда просто встать и за волосы об стекло, чтоб заткнулись уже наконец %)

Когда еду в машине, меня бесят пешеходы, которые не могут подождать , даже, пока одна машина проедет, потом уже дорогу переходить, им две секунды, а нам тормозиить надо, потом опять разгоняться... :D
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

intimissimi

MADьярочка
чтобы не украли ничего из магазина.
мне вообще тогда стали проверять все,потому что я жевала жвачку,и у меня в кармане была открытая пачка,где не доставало одной штуки. :o

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

carrotte
:o А пищалок у вас не стоит?)) Или как они там называются...))
У нас просто на штрих-кодах стоит защита, на кассе её снимают, на выходе из кассы специальные штучки стоят, которые пищат, если через них проносят вещь с неснятой защитой. Вот если запищало - то тогда к тебе уже охранники подходят. А если нет - то хоть с чемоданом в магазине гуляй))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

MADьярочка
Это они что, с каждого продукта снимают эту защиту?
Не долго?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

MADьярочка
так и у нас так же.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Sunlight
нет) просто подносят специальную штучку к штрихкоду, и автоматически и защита снимается, и цена в чек записывается. Очень быстро)

Incomparable
А зачем тогда проверки?? Не понимаю(
Клиент всегда прав)) А если любого могут просто так взять и обыскать - это нормально вообще?? :o

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

MADьярочка
Вообще обыскивать не имеют права. Перед этим обязаны милицию вызвать и только в их присутствии.

intimissimi

MADьярочка
это супермаркет гулливер,мож он где есть,но там не стоит защита

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

MADьярочка
Во многих гмпермаркетах,не стоит ни какой защиты на продуктах :) .Штрих-коды-это всего лишь информация о продукте.

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

MADьярочка писал(а):нет) просто подносят специальную штучку к штрихкоду, и автоматически и защита снимается, и цена в чек записывается. Очень быстро)
а ну да))Лазером что ли светят. Это и у нас есть)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

просто подносят специальную штучку к штрихкоду, и автоматически и защита снимается
Это процедура всего лишь, снятие информации о товаре.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Фанька писал(а):Во многих гмпермаркетах,не стоит ни какой защиты на продуктах .Штрих-коды-это всего лишь информация о продукте.
Возможно и так... Но много где все равно пищит, если пройдешь просто так)

Да и в любом случае - это дело магазина позаботиться об этом, люди не должны нигде сумки оставлять или обыскам подвергаться...
Я честно не в курсе про систему охраны, как там, что, когда пищит и почему..

Но думаю, если бы сама с таким столкнулась, то "была бы недовольна" - это оооочень мягко сказано... %)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Единственная защита на продуктах это "замагничевание",может замечали в некоторых магазинах, по небольшой платформе продукты прокатывают(не дорожка ,которая подвозит продукты) а уже после рук кассира,но это сейчас очень редко.

Лично я не оставляю ни когда сумкку в камерах хранения и на обыск без милиции не согласилась бы.А по скольку задерживать охрана не имеет права,ждать приезда милиции ,тоже бы не стала :D.Зато жалобу бы с удовольствием накатала,но не в книгу жалоб, а именно в дирекцию магазина.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Фанька писал(а):Единственная защита на продуктах это "замагничевание",может замечали в некоторых магазинах, по небольшой платформе продукты прокатывают(не дорожка ,которая подвозит продукты) а уже после рук кассира,но это сейчас очень редко.
А как она выглядит?? У нас около кассира есть какая-то дорожка небольшая, сверху как-бы стеклянная, еще светится изнутри немного))) Это оно?))

Ответить