Страх забеременеть.
- VDVFox
- Освоившийся
- Контактная информация:
ну конечно не через кожу, если протечет внутрь хотя бы на 1-2 сантиметра, то может произойти оплодотворение, так как сперматозоиды остаются живыми в течении нескольких суток и в эти несколько суток должна произойти овуляция.
Ты Фея моих снов.
Молчи! Не надо слов.
Я на коленях пред тобой,Ведь ты моя Богиня...
Молчи! Не надо слов.
Я на коленях пред тобой,Ведь ты моя Богиня...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
это изменение организма, которое ощущаешь)Celice писал(а):Может это самовнушение?Я тоже. С первых дней задержки чувствовала.
да и сама пойми, от самовнушения не залетают

ну пусть не рожает! чего заставлять-то?ну что ж теперь... вообще детей не рожать? тогда мы вымрем!
вот недавно тетка выкинула детей с балкона какого-то там этажа...пусть бы такая не рожала!
у нас теперь википедия - источник истины?и оральный секс тоже петтинг
мне википедия сказала

sunset_dreams
это причем?:)
умные люди только написали- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BD%D0%B3
это причем?:)
умные люди только написали- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BD%D0%B3

- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Isla_bonita
Да у всех людей которые психически нормальны,которые жили в нормальной семье вырастают с любовью к родителям,да я лучше умру чем свою маму одну оставлю,я всегда так боялась что со мной что то случиться,а она одна останется,я у неё единственная,я с гордостью буду носить 9 месяцев под сердцем плоть от плоти моей и буду вкладывать в неё всю свою любовь,это же не малыши из телека и не соседские дети,это плод моей любви с моим родным человеком!И ДАЙ БОГ ОН БУДЕТ НЕ ОДИН!
Удачи!Надеюсь ты справишься!
Да у всех людей которые психически нормальны,которые жили в нормальной семье вырастают с любовью к родителям,да я лучше умру чем свою маму одну оставлю,я всегда так боялась что со мной что то случиться,а она одна останется,я у неё единственная,я с гордостью буду носить 9 месяцев под сердцем плоть от плоти моей и буду вкладывать в неё всю свою любовь,это же не малыши из телека и не соседские дети,это плод моей любви с моим родным человеком!И ДАЙ БОГ ОН БУДЕТ НЕ ОДИН!
Удачи!Надеюсь ты справишься!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...