Тане4ка Моя бы кошка сама боялась и мы бы прятались друг за друга.
Ой я что то вспомнила вещь одну, не в тему конечно но мне было смешно..
Вообщем сижу я в парихмахерской, мне на волосы краску нанесли и ушли. Я сижу значит жду. Заходит почти лысый мужик, яйчкО. У него немного волос только по бокам и сзади и то тольком не видно. Ему там постоянно нахванивают, и парихмехерша с ним долго возиться я не понимала что он там делает и ним уж. Раздается и слышу от него:"Сейчас приеду, вот только волосы наращу". Мне это так порадовало
Тане4ка
Я может не так написала. Это вообще в живую легче рассказывать. Да нет его звонки по ходу задолбали и он сказал что придетет как только волосы наростит
*Влюбленная* писал(а):Надо пологать, фотик не дешевый купила
так я почему-то была уверена что у меня есть еще 7 тысяч. а вчера открываю - опа, тыща всего посидели вчера в ресторане, сегодня купила салат на обед - триста рубликов осталось
так это при том что я уже планирую отложить 13 тысяч с з/п на новый объектив и еще 3 тысячи на сумку. вот фотик деньги жрет
Наффи писал(а):так это при том что я уже планирую отложить 13 тысяч с з/п на новый объектив и еще 3 тысячи на сумку. вот фотик деньги жрет
С ним одни растраты.
Наффи писал(а):так я почему-то была уверена что у меня есть еще 7 тысяч. а вчера открываю - опа, тыща всего посидели вчера в ресторане, сегодня купила салат на обед - триста рубликов осталось
Так почему то всегда, а главное не можешь вспомнить куда ты эти деньги потратила.