Девушка.ру в контакте - часть 1
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Обнажая чувства
- Новичок
- Контактная информация:
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
+1000000 к вопросу!!!Наффи писал(а):блин, меня это жутко раздражает
почему смотрю чьи-то страницы и у них классное качество фоток??? особенно у фотографов... как это добиться?
ужасно бесит, когда контакт бессовестно хавает качество. исходники нормальные.... чё за бред

Красота спасёт этот долбаный мир
Не очень поняла, о чем ты..

а не так, да?

Или речь о другом?
Что за сообщение? Которое сама пишешь или какой-то стандарт?Fergie писал(а):иногда вижу что при добавлении аудиозаписи на стену, автоматически присоединяется сообщение.
Т.е. ты хочешь, чтобы было такFergie писал(а):у меня так не выходит. у меня отдельно аудио и отдельно сообщение

а не так, да?

Или речь о другом?

Faraolla
Наффи
Моя подруга (тоже фотограф) выкладывает фотографии,и у нее они отличного качесвта.
Знакомый (тоже фотограф) выкладывает свои работы и они у него плохого качества.Поэтому он всегда делает ссылку на свой сайт,где эти фотки в хорошем качесвте.
Вот только из-за того что контакт жрет качество,не хочу их туда выклыдывать.Тоже скидываю их на другой сайт.
Наффи
Моя подруга (тоже фотограф) выкладывает фотографии,и у нее они отличного качесвта.
Знакомый (тоже фотограф) выкладывает свои работы и они у него плохого качества.Поэтому он всегда делает ссылку на свой сайт,где эти фотки в хорошем качесвте.
Вот только из-за того что контакт жрет качество,не хочу их туда выклыдывать.Тоже скидываю их на другой сайт.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: