Поболтаем (часть 8)
- Kykла
- Свой Человек
- Контактная информация:
Катюфка)
Думаю что не появиться
Что же мне так не везёт в любви?
Когда были с подругой на пляже, этот парень рядом с нами сидел. он был с другом и младшим братом. Даже что бы с ним познакомиться я подходила к нему сигарету стрельнуть. Подруга угарала надо мной (просто я не курю
) И этот парень на меня смотрел всё время. Но к нам в самый неудачный момент два придурка пьяных подошли знакомиться, причём так что весь пляж слышал. В это время парень который мне понравился ушёл и даже сказал мне пока, а я так растерялась, что даже забыла что хотела познакомиться.
Думаю что не появиться

- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ходила сегодня на кастинг Мисс Екатеринбург 2010 - и не прошла
Так обидно мне еще никогда не было....четыре года мечтала попасть хотя бы на кастинг ...то работа, то учеба то еще что нибудь...все не получалось!! А теперь выдалась возможность...приготовилась, собралась...и цуко нате...не прошла...одних крокодилиц понабрали.
Так обидно мне еще никогда не было....четыре года мечтала попасть хотя бы на кастинг ...то работа, то учеба то еще что нибудь...все не получалось!! А теперь выдалась возможность...приготовилась, собралась...и цуко нате...не прошла...одних крокодилиц понабрали.