Секс втроём...
- zlaya_kak_@
- Освоившийся
- Контактная информация:
SeraFima
ууух, ну да, в фантазиях
дело хорошее
Я бы тоже не согласилась. Зачем? Да и, если откровенно, если парень уже подобное предложил, что-то тут неладно... Ну как по мне. Его фантазии - это, конечно, святое, но все таки... Если вы спите, давно встречаетесь, а тут подобный намек. Это уже тревожный звоночек или еще нет?
ууух, ну да, в фантазиях

Я бы тоже не согласилась. Зачем? Да и, если откровенно, если парень уже подобное предложил, что-то тут неладно... Ну как по мне. Его фантазии - это, конечно, святое, но все таки... Если вы спите, давно встречаетесь, а тут подобный намек. Это уже тревожный звоночек или еще нет?

- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
+1 и много нулейzlaya_kak_@ писал(а):Да и, если откровенно, если парень уже подобное предложил, что-то тут неладно... Ну как по мне. Его фантазии - это, конечно, святое, но все таки... Если вы спите, давно встречаетесь, а тут подобный намек. Это уже тревожный звоночек или еще нет?

Just_Me
о том, что пора похудеть, побрить зону бикини, сменить совковый лифчик на что-то более кружевное, быть пораскрепощенней в постели и увеличить грудь за счет жира на ляшках

А если в общем - то сигнал: в одиночку девушка его больше не возбуждает/ не удовлетворяет

- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Just_Me
Поправь меня, если не права. Мы же говорим о ситуации, когда люди давно встречаются и занимаются сексом, верно?
Как ещё объяснить, что все это время у парня таких желаний не возникало (ему вполне хватало своей девушки), а тут появились? Если бы дело было в парне (это априори его любимый вариант)- предложение заняться ЖМЖ поступило бы намного раньше..
Методом исключения - дело в девушке. По-моему, логично
Поправь меня, если не права. Мы же говорим о ситуации, когда люди давно встречаются и занимаются сексом, верно?
Как ещё объяснить, что все это время у парня таких желаний не возникало (ему вполне хватало своей девушки), а тут появились? Если бы дело было в парне (это априори его любимый вариант)- предложение заняться ЖМЖ поступило бы намного раньше..
Методом исключения - дело в девушке. По-моему, логично

- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
то они должны знать друг друга от и до, что возбуждает партнера и доставляет удовольствиеTruePovozka писал(а): когда люди давно встречаются и занимаются сексом
на экстрим потянуло, адреналина малоTruePovozka писал(а):что все это время у парня таких желаний не возникало (ему вполне хватало своей девушки), а тут появились?

а если инициатор она?TruePovozka писал(а): дело в девушке

- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Адреналин можно получить и оставаясь вдвоем: волшебный агрегат под названием "страпон" однозначно охладит его пыл и тягу к приключениямMashulyA писал(а):на экстрим потянуло, адреналина мало

То дело снова в девушке! Если и ей не хватает адреналина - см.пункт выше (не обязательно использовать исключительно "игрушки", была б фантазия...)MashulyA писал(а):TruePovozka писал(а):
дело в девушке
а если инициатор она? Twisted Evil