У меня пару раз была очень долгая задержка, когда мне казалось, что уже 90% беременна. Оба раза он говорил "конечно, лучше бы что бы это произошло попозже, но с другой стороны, представляешь как здорово, особенно если девочка!" )Вот мы, например, не обсуждали, что будет, "если вдруг так выйдет". А кто-то обсуждал? Что они говорят?
Страх забеременеть.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:

- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
ёпрст!carrotte писал(а):детский корм!!!

я детей в сопливом возрасте не люблю совсем. нравятся очень детки в 1-3 классе. вроде как уже и коники такие взрослые, а с другой стороны совсем маленькие

помню, только один карапузик покорил моё сердце

Isla_bonita писал(а):мой был бы безумно рад фразе "я беременна", а я бы в этот же день с окна спрыгнула

Красота спасёт этот долбаный мир
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
ОФФ: у меня тоже самое было)) Они прикольные такие были. Потом ещё очень долго как только встречали нас в школе - всей толпой летели к нам обниматься и спрашивать, когда мы у них опять замещать будем уроки)))))Faraolla писал(а):на день учителя заменяли с подружкой два года подряд у одного класса, я прям не могла не умилятся.

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1 к фанатом фрутоняни)) обожаю пюрешки всякие фруктовые)Катюфка) писал(а):я тоже!!! обожаю фрутоняню!!! с сестрой и племяшкой зачастую на пару едимНаффи писал(а):а я часто себе покупаю всякие фрутоняни
Последний раз редактировалось miss Rabbit Чт июл 01, 2010 4:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- zlaya_kak_@
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: