какими секретами поделитесь?

вот одна из моих последних работ
ДО

ПОСЛЕ

*тема отмечена в Путеводителе
а я про кривые узнала лишь пару дней назад))) вернее, знала-то я их давно, но лишь недавно научилась "чувствовать" их)Faraolla писал(а):больше всего люблю кривые
а я про кривые узнала лишь пару дней назад))) вернее, знала-то я их давно, но лишь недавно научилась "чувствовать" их)Faraolla писал(а):больше всего люблю кривые
раньше смотрела уроки, честно сказать, довольно много эффектов оттуда запомнила, базу так сказать. И уже на это свои идеи и эффекты наслаиваю, когда знаешь что и где, проще самой экспериментировать)Наффи писал(а): ты как, всё сама изучаешь или смотришь какие-то уроки по фотошопу?
Ага. Сдувают себе живот, рисуют ярко-зеленые очи или ярко-синие, белую гладенькую кожу. Любо-дорого посмотреть. Ресницы еще подрисовывают.Наффи писал(а):
что, прямо настолько делают? Шокирован
у меня почему-то памяти на уроки не хватает) сделаю и восторгаюсь, а потом забываю))MADьярочка писал(а):раньше смотрела уроки, честно сказать, довольно много эффектов оттуда запомнила, базу так сказать. И уже на это свои идеи и эффекты наслаиваю, когда знаешь что и где, проще самой экспериментировать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей