Да как-то так себе.Еще толком от учебы не отошла.Наффи писал(а):как лето вообще проводишь?)

А у тебя как? Смотрю у тебя следущее лето насыщенным будет - свадьба.

Да как-то так себе.Еще толком от учебы не отошла.Наффи писал(а):как лето вообще проводишь?)
знаешь, вот ты сейчас написала и я только сейчас задумалась что да, лето будет насыщенным) искать фотографа, заказывать машины, ресторан.. бееее*Влюбленная* писал(а):А у тебя как? Смотрю у тебя следущее лето насыщенным будет - свадьба
О,да, блещу как медный таз, хотя родителям даже и вида не показываю.Наффи писал(а):выбирать гараж для машины приятно))) особенно зная что скоро там будет машина
Да ну, очнь приятные хлопоты. Ну,раз же в жизни можно.Наффи писал(а):знаешь, вот ты сейчас написала и я только сейчас задумалась что да, лето будет насыщенным) искать фотографа, заказывать машины, ресторан.. бееее
Я несколько раз была ночью в кинотеатре. Первый раз на фильм ходили "Шерлок Холмс", мы там с подругой чуть не уснули, ждали,когда эта мутата закончится, не хотелось организатора похода в кинотеатр расстроить.Наффи писал(а):кстати, я в пятницу пойду на ночь кино и один из фильмов "Затмение"
ну моя мечта это Инфинити))) а так - Тайота Ист и Хонда Джаз, хочу!*Влюбленная* писал(а):Тебе какие машины нравятся (марка)?
тут 3 фильма подряд =) мы уже в третий или четвертый раз пойдем) за 300 рублей 3 фильма =)*Влюбленная* писал(а):Я несколько раз была ночью в кинотеатре. Первый раз на фильм ходили "Шерлок Холмс", мы там с подругой чуть не уснули, ждали,когда эта мутата закончится, не хотелось организатора похода в кинотеатр расстроить. А второй раз на футбол ходили. Ночью в 02:00. Прикольно так.
считай сколько раз она будет зубы сушить*Влюбленная* писал(а):А затмение у нас в 21:30.Воооот
Наффи писал(а):не знаешь что Белла сушит зубы?))))
Ааа...все,посчитаю,потом сверимся.Наффи писал(а):ты чтооооо, не знаешь что Белла сушит зубы?))))
Следующим.Mexxxxx писал(а):ты что, этим летом замуж выходишь?
Ну этот бардак не из-за того что ты не убираешься, а из-за ремонта, что в принципе естественно.Mexxxxx писал(а):После вручения МЧ хочет со мной домой зайти. А у нас такой бардак) Мы потолки сняли, решили навесной сделать
А мне че-то не удобно его домой приглашать хоть и на пару минут.
Ой,Марин, рада за тебя.Уже диплом получаешь. Наряжайся скорее.Mexxxxx писал(а):Ох девочк.Я сейчас иду на вручение диплома. Сижу в платье, с мокрой головой и не накрашенная. На форуме зависла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя