ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ в нашем случае учусь в другом городе я, и судя по себе, то это не зависит кто где учится, просто парни не такие эмоциональные, мой, например, уже через месяц привык, я дольше... Но со временем такие отношения становятся нормальными и привыкают оба. А ревность испортит отношения, у нас такое было, поэтому я больше не ревную) А сейчас т.к. лето всё впереди, мы не гуляем каждый день как раньше потому что нам уже меньше времени хватает, чтоб побыть вместе, и я думаю это всё сделало расстояние. В общем вот там, но у каждого всё индивидуально.
У меня у знакомых такие же ситуации, первый курс выдержали, а на втором расстались
терпения тебе
ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ писал(а):А вот меня это жутко раздражает. Постоянно в голове такие мысли: "Ах, ну, раз он так быстро привык, то значит я ему так "дорога"
а вот у меня наоборот. я привыкла жить далеко от семьи и мне растояние легко переносить (спасибо интеренету и скайпу). а вот ему было тяжелее. два месяца мы с ним мучались, он вечно был не в настроении, потом даже месяц не общались вообще. зато после этого сумели найти баланс.
кстати могу вам рассказать одну очень интересную историю)))
раньше у меня друг был-познакомились по инету,я знала что у него есть девушка в другом городе,что он ее очень любит и она его))я постоянно их пару себе в пример ставила-вот думала на расстоянии постоянно а как относятся друг к другу)))он так рассказывал все красиво про их отношения да и по его поступкам было понятно что действительно не изменяет и даже не думает об этом)
но однажды он мне встретится в реале предложил,ну тут и началось...
вообщем мы через неделю начали встречаться...
Вот теперь я представляю что такое СУДЬБА
а в целом понятно что как бы он ее не любил,он нашел и позволил себе загулять...
завтра поеду в аэропорт встречать
еще и с работы отпросилась
из четырех дней проведем вместе только два из-за его мамы которой приспичило поехать к каким-то родственникам и ему нужно везти её
Последний раз редактировалось Наффи Ср июн 30, 2010 7:26 pm, всего редактировалось 1 раз.