мнение у неуверенных девочек быстро меняетсяТы же еще недавно оттвергала ГБ.
Страх забеременеть.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
polichchka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
La Lune
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
La Lune
понимаешь, мне эту тему вообще поднимать не хочется, как он сделает предложение, так сделает) давить на него не хочу, если он еще не готов. так что если педставиться возможность пожить вместе годик без брака - соглашусь, уж лучше так чем вообще никак
вообще он мне давно еще говорил что хочет чтобы свадьба была шикарной, нашей мечты, так что думаю это случится через годика 1,5-2 не раньше, да и не готов он раньше по нему это видно)
понимаешь, мне эту тему вообще поднимать не хочется, как он сделает предложение, так сделает) давить на него не хочу, если он еще не готов. так что если педставиться возможность пожить вместе годик без брака - соглашусь, уж лучше так чем вообще никак
Love me tender..
-
La Lune
Так я и не про разговор о свадьбе, а знает ли он, как ты хочешь? Мне кажется, что если парень знает, что девушка против сожительства, ждать долго он не будет )) (ну если чувства сильные, конечно)Purple Orchid писал(а):понимаешь, мне эту тему вообще поднимать не хочется, как он сделает предложение, так сделает) давить на него не хочу, если он еще не готов.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Isla_bonita
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: