Учится в другом городе

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

kubicek писал(а):ни одного аргумента в противовес моей позиции
а ты ничего толкового-то и не сказал.
и читайте правила -пишем все в ОДИН пост

kubicek
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kubicek »

Miss_Kiss писал(а):Наверное вас не учили в детстве что девушкам нужно как минимум уступать.
В трамвае - пожалуйста, а вот когда девушка путает реальность с женским романом я считаю своим прямым долгом аргументированно показать окружающим всю ничтожность такой жизненной "позиции" (в больших-больших скобках).
Miss_Kiss писал(а):Трясётесь от своей злости и истерично стуча толстоватыми пальчиками по клавиатуре вы брызжете слюной.
Галлюцинируете? :twisted:
В данном вопросе вы путаете свой шкурный интерес не показаться дурой с правильной позицией по рассматриваемому вопросу. Это еще более усугубляет вашу глупость. :)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

kubicek писал(а):А мне жаль ее. Правда.

Меня?Меня жаль? :rofl:
Да,у некоторых девушек секса месяцами нет,вот их и жалей.
А меня не надо жалеть,у нас с половой жизнью все отлично.
И агрессию на этом форуме проявляю только к вам,т.к. вы неимоверно тупое создание без намека на гордость.

Miss_Kiss писал(а):в моих глазах вы являетесь таким ничтожеством
+10000000

Сашуленька
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашуленька »

kubicek писал(а):
Сашуленька писал(а):И кстати, ничего, что я тебя "мальчиком" называю?
Откровенно говоря, лично Ваше отношение ко мне меня абсолютно не интересует. Адекватных мыслей я от вас давно не жду.
А что же в моих мыслях такого неадекватного?))) Обоснуй))) Приведи примеры мне))) В отличии от тебя, я могу ответить за каждую фразу которую написала))) Боже, как же я буду переживать, что моё мнение тебя не беспокоит :cry: ! Прям ночью не усну, переживать буду :D )))
kubicek писал(а):
Сашуленька писал(а):Много кто?))) И кто же?)))
А вы подумайте, напрягите моск хоть один разочек.
Не знаешь что ответить, лучше вообще не пиши)) Сам напряги свой "моск" и посмотри в словаре для первоклашек, как пишется слово мозг))
kubicek писал(а):
Сашуленька писал(а):я просто не могу поверить
:)
Компенсация ущемленного самолюбия не более. Тут и разговаривать не о чем.
Как мне смешно, когда люди пишут фразы и не понимают их значения :D Да хоть бы фразу не выдёргивал из контекста)) Хотя, так ещё смешнее читать твои сообщения))) Если раньше меня раздражало, что ты пишешь, то сейчас сижу и угараю)))

тупой неудачник
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение тупой неудачник »

Miss_Kiss писал(а):kubicek
Судя по вашим постам на этом форуме вокруг вас одни дуры собрались.Вы гей?
+1

Ириша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ириша »

kubicek писал(а):
Miss_Kiss писал(а):Ты уже стал цитировать сам себя???
Пришлось. Чтобы как-то вернуться от тупого флуда к обсуждению заданного серьезного вопроса.
Напоминаю,что изначально стоял вопрос о том,как справиться с грустью и тоской:)а не об изменах,парня учащегося в другом городе:)

kubicek писал(а):
Miss_Kiss писал(а):Наверное вас не учили в детстве что девушкам нужно как минимум уступать.
я считаю своим прямым долгом аргументированно показать окружающим всю ничтожность такой жизненной "позиции" (в больших-больших скобках).
Ты пытаешься принудить свою жизненую позицию,но я думаю это не твоё дело))сколько людей столько и мнений!следовательно у нас своя позиция,у тебя своя.и я считаю бесполезным занятием доказывать правоту твоей жизненой позиции:)
:o
Miss_Kiss писал(а):Может вам пойти на форум детского сада. Аудитория там нормальная. Друзей себе найдёте и подобреете... :D
+1 :rofl:
Изображение

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Хочу учится в Одессе. От моего родного города, Николаева, 2 часа езды. Родители за. Я за. Осталось только поступить. Если что- пойду даже в техникум, лишь бы свалить.... :lol:
Красота спасёт этот долбаный мир

Ириша
Новичок
Контактная информация:

Faraolla,да у меня тоже такое желание))
Изображение

Ириша
Новичок
Контактная информация:

Katucha,в жизни всякое случается...но он не такой...бесполезно доказывать то что я могу ошибиться,я трезво смотрю на жизнь,и не идеализирую его.у него достаточно недостатков,но среди них нет склонностей к предательству и изменам.

Но сейчас проблема похуже,родители меня заставляют учиться ехать в Москву,так что теперь мы видеться скорее всего будем раз в 2 недели...а может и в месяц,но я думаю,что всё будет хорошо...
а если не будет...ну чтож поделать,значит это было бы неизюежно в любом случае.
Не грусти о том что прошло,радуйся тому что было.Думаю это не плохая жизненая позиция.
Изображение

Ответить