В принципе это есть...но хочу быт желанной не зависимо от фигуры фигуры

Сказала любимому - Похудела...грудь меньше стала.
Он сказал -если еще уменьшеться - будет скандал

Сказал что лучше полнеть, чем худеть........
 ...У моего это тоже больная тема...правда не кричит, но бурчит...-Вот..опять худеешь...грудь вообще уменьшилась
 ...У моего это тоже больная тема...правда не кричит, но бурчит...-Вот..опять худеешь...грудь вообще уменьшилась  ...Хотя там и уменьшаться то нечему
 ...Хотя там и уменьшаться то нечему  ...а меня все утраивает...Говорю, что такая есть...такой и останусь...А он - Значит буду такой любить....приятно
 ...а меня все утраивает...Говорю, что такая есть...такой и останусь...А он - Значит буду такой любить....приятно  ..но сначала бурчит
 ..но сначала бурчит 

а в сайт заходит и коменты ему лень писать эх....говорит лучше мой голос слушать чем писать смс....а еще хочу чтоб не смотрел на девушек тотраз впервые застала его смотрящего на девушек так было неприятно,как будто я ничего не значу...
  а в сайт заходит и коменты ему лень писать эх....говорит лучше мой голос слушать чем писать смс....а еще хочу чтоб не смотрел на девушек тотраз впервые застала его смотрящего на девушек так было неприятно,как будто я ничего не значу... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей