около месяца я думаю**счастливый ангел** писал(а):Девчонки, а кто подскажет, сколько примерно по времени бровки надо отращивать, чтобы потом в салоне другую форму сделать?)
БРОВИ
Неа, я на днях только на коррекцию сходила, пока выщипывать нечего. Да и думаю пинцетом проще, видно хоть,что захватываешь, а с ниткой еще приловчиться нужно.Сурочка писал(а):а ты пробовала?

На ноге попробовала таким образом выдернуть, ну не скажу что не больно. По-моему мне эпилятором не так больно, как ниткой.

Наффи
я даже не знала, спасибо )
но я там почти никогда не выщипываю. просто под бровями у меня ниткой ну никак не хотело выщипываться и я сверху попробовала )
и у меня там не брови как таковые, а пушок какой-то, пробовала его выщипывать когда-то, но не особо получается. поэтому оставила его в покое, так как его не особо видно. но иногда находит что-то и хочется его ликвидировать
я даже не знала, спасибо )
но я там почти никогда не выщипываю. просто под бровями у меня ниткой ну никак не хотело выщипываться и я сверху попробовала )
и у меня там не брови как таковые, а пушок какой-то, пробовала его выщипывать когда-то, но не особо получается. поэтому оставила его в покое, так как его не особо видно. но иногда находит что-то и хочется его ликвидировать