Способы самозащиты.
С наступление весны/лета чурки прям с ума сошли,охамели совсем *уки
…. Проходу просто не дают, одна вообще теперь не куда не хожу. После того как они нас с подругой окружили во дворе и мы еле унесли ноги я с собой ношу в сумке старый дезодорант чтоб в случае чего в глаза им. Перцовый баллончик тоже есть, но у него крышка не удобная может в сумке брызнуть. А так могу конечно в морду дать (отрабатывала удары
)) но когда их слишком много то только бегом спасаться…

Да даже когда один... Ты представляешь как надо дать в морду чтоб мужика остановить?! Темболее пьяного... Не все мужи ки то ударом другого с ног свалить могут... Так что отрабатывай-неотрабатывай, лучше уж чем нить понадежнее воспользоваться...Isla_bonita писал(а):А так могу конечно в морду дать (отрабатывала удары)) но когда их слишком много то только бегом спасаться…
Как получить разрешение на травматик?!
- VDVFox
- Освоившийся
- Контактная информация:
Придти в отделение милиции, дадут направление к врачам, пройти врачей и сдать теорию по мерам безопасности , применению и т.д.
Травматик- вещь серьезная, проверено, что даже через толстую зимнюю куртку хорошо пробивает, главное в голову не стрелять, а то убить можно. Плюс- очень большая отталкивающая сила, противника может на несколько метров ударом откинуть, поэтому травматик может помочь даже против группы противников, и не важно в каком они состоянии. Но дорогая игрушка...
Травматик- вещь серьезная, проверено, что даже через толстую зимнюю куртку хорошо пробивает, главное в голову не стрелять, а то убить можно. Плюс- очень большая отталкивающая сила, противника может на несколько метров ударом откинуть, поэтому травматик может помочь даже против группы противников, и не важно в каком они состоянии. Но дорогая игрушка...
Ты Фея моих снов.
Молчи! Не надо слов.
Я на коленях пред тобой,Ведь ты моя Богиня...
Молчи! Не надо слов.
Я на коленях пред тобой,Ведь ты моя Богиня...
VDVFox
ну я и о том же только видишь что мне тут написали )))
ну я и о том же только видишь что мне тут написали )))
видимо анютка лихая баба которой проще носить на спине рюкзак с винтовкой =))Анютка81 писал(а): Да даже когда один... Ты представляешь как надо дать в морду чтоб мужика остановить?! Темболее пьяного... Не все мужи ки то ударом другого с ног свалить могут... Так что отрабатывай-неотрабатывай, лучше уж чем нить понадежнее воспользоваться..