а для вас важно, какое образование у вашего парня?
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну тут у меня совершенно другой взгляд,так что спорить не о чем:)
а образование зачастую остаётся без применения,это из опыта многих знакомых и родственников.так получается,что всё равно работают в другой сфере,не связанной с тем,что учили в университетах.
а образование зачастую остаётся без применения,это из опыта многих знакомых и родственников.так получается,что всё равно работают в другой сфере,не связанной с тем,что учили в университетах.
Такие как я, становятся рок-звездами, сумасшедшими художниками или работниками морга, но никак не любимыми девушками.
Катюфка),я читала)
раз на раз не приходится,не буду утверждать,что вот прямо на любую работу можно устроиться без образования - это не так.
но в данном случае не вижу необходимости в образовании абсолютно.время покажет,права я или нет)
раз на раз не приходится,не буду утверждать,что вот прямо на любую работу можно устроиться без образования - это не так.
но в данном случае не вижу необходимости в образовании абсолютно.время покажет,права я или нет)
Такие как я, становятся рок-звездами, сумасшедшими художниками или работниками морга, но никак не любимыми девушками.
Ну,однозначно утверждать не стоит.Этого никто не знает - у кого как жизнь сложится.Suga Mama писал(а):Queen A
Не права-однозначно. Образование всегда ценилось и будет цениться неважно в какой сфере ты обитаешь. Жизнь научить знаешь ли
Раньше ценилось,сейчас уже не так.Потому как всем извстно,что образование можно купить,и диплом - не показатель знаний.
думаю,еще очень долго этот вопрос будет спорным:)
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
мой муж тоже так рассуждал до поры до времени..пока не застопорился по карьерной лестнице, где на должность, которая ему светила, его не имели права ставить без ВО..вот и пролетел..назначили другого...Раньше ценилось,сейчас уже не так
сейчас вышку получает, и бесится, что потерял столько времени, уже бы отучился давно