Сколько стоит свадьба?

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Suga Mama
ну можно потом маме отдать за свадьбу.
я конечно понимаю, что будет по свински,если жених и невеста живут допустим в москве и зарабатывают,попросят родителей,которые живут в периферии,устроить свадьбу. но вот допустим, если обычная среднестатистическая семья, жених и невеста заканчивают учится, то почему бы и не устроить детям свадьбу? естественно дети должны понимать,что платья за 100 тыс. им не будет

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Катюфка)
А можно сделать так пойти расписаться, а через время какое то когда появяться деньги устроить постановку свадьбы

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
да ну. я считаю,что это несерьезно. не будет такого захватывающего настроения как на настоящей свадьбе.

Suga Mama

Катюфка)
Несерьезно кидать все на родителей. Все таки хотя бы половину должены платить жених с невестой ни или жених :) Родители моего МЧ вообще не чешуться по поводу нашей свадьбы, его мама только кредит на себя оформит, а платить мы будем, так я их попросила пусть хотя бы что нить подарят на свадьбу, а то они только гостей со всех концов зовут %)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
тогда уж подождать лет 25, когда ты сможешь сам себе устроить свадьбу. у меня нет ни одних знакомых, которые бы сами себе устраивали свадьбу(ну или на пополам с родителями),максимум что было,так это то,что жених и невеста покупали себе наряды.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Suga Mama
не расстраивайся...это не худший вариант..хоть оформит на себя..
нам вообще 2000 тыс. подарили...съели больше..уж простите за мою меркантильность))))))

Suga Mama

Гламурный валенок
Я расстраиваюсь только потому что проблем с этим кредитом пипец сколько, я вообщу думала о том чтобы сейчас пойти расписаться, а потом постановку сделать. Но все мои родные и мой Б.М против. Ну значит так сделаем, жаль что семейная жизнь начнеться с долгов. Но я уверенна что все хорошо будет!
Катюфка)
Ну Кать ты слишком уж)) Я не против того чтобы родители помогли. Нам мама сейчас помогает в финансовом плане, мы решили что с первой зарплаты Б.М сделать ей подарок за ее помощь. Для меня это важно.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Мы сами оплатили свадьбу,единственное что,моя мама одела меня, мягко говоря она настояла :D .Копили где-то пол года и вроде не плохо получилось.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

просто когда есть у родителей деньги-почему бы и не помочь. конечно хорошо,когда дети сами зарабатывают и устраивают,мне бы тоже так хотелось.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Максимум что я позволю оплатить в нашей свадьбе -мое платье. Лучше пусть подарки стоящие подарят чем оплачивают.

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Катюфка)
+1 ко всем постам

если родители не считают нужным, то они и не станут оплачивать свадьбу... а так, совершенно естественно, что родители помогают своим детям, ИМХО...
смысл брать кредиты, если у родителей есть возможность оплатить свадьбу?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Ну кредит -да. Я бы в таком случае потом отдавала родителям деньги.
Что касаемо нас...к нашей свадьбы никаких кредитов. Я знаю что у нас сразу будет крупная сумма на руках. На нее и свадьбу устроить можно.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
конечно все будет хорошо :rose:

Suga Mama

Гламурный валенок
:rose: дожить бы еще :)

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
а то..впереди еще столько всего..что свадебные проблемы покажутся и не проблемами вовсе...
квартира..машина..ремонты и т.д.....это тоже все хочется

Ответить