Ухх....как я на тему попала...
Только что проделала эпиляцию ног - красненько, но зато недели 3 не буду думать о растительости на ногах...
А насчёт интимных мест...хм...у самой есть проблемы...
БеГуЩаЯпОвОлНаМ писал(а):ДАРЬЯ, ложишся, тебя накрывают ниже пояса полтенцем длинным и она его поднимает потом. Лежишь: сначала одна нога прямая, а вторая согнута ( но она как бы тоже лежит, тоесть она не веритикально) , потом наоброт - вот и все. Главное не волноваться, после первого раза любое смущение пропадает - гарантирую
меня вот волнует только одно..как с половых губ убрать их????а если кремом,ничего во влагалище не попадет????я боюсь только этого.....это ведь вредно.подскажите.плиз
да, вот такая вот наша судьба....каждый способ не идеален, но каждий выбирает то что для него самое приемлемое.
Кстати, недавно знакомая у меня делала бикини - дизайн ( так ей там красили, сделали колокольчик и еще блестками эт все пресыпали ). Я такого не понимаю, а вы как к этому относитесть?
БеГуЩаЯпОвОлНаМ писал(а):да, вот такая вот наша судьба....каждый способ не идеален, но каждий выбирает то что для него самое приемлемое.
Кстати, недавно знакомая у меня делала бикини - дизайн ( так ей там красили, сделали колокольчик и еще блестками эт все пресыпали ). Я такого не понимаю, а вы как к этому относитесть?
ОООО....я такого не понимаю...короче,мне такое не нравится!!!ИМХО!!!