Мне стыдно...
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
за то, что иногда не могу принять нужное решения. а потом жалею, то что сделала так, а не иначе...((
Последний раз редактировалось Bionda in calze Вт июн 22, 2010 1:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Манюня Тапочек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Killomor
- Новичок
- Контактная информация:
Мне стыдно
стыдно было нажраться и вести себя не андекватно при людях
и
не повторить в гейм оф скейте кик флип вариал кикфлип для меня это очень стыдно тк у меня это самое стабильное до такое степени что могу делать где угодно и через чего угодно
и
не повторить в гейм оф скейте кик флип вариал кикфлип для меня это очень стыдно тк у меня это самое стабильное до такое степени что могу делать где угодно и через чего угодно
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
1) очень стыдно за своё отношение к маме....не редко бываю к ней несправедливо груба...
2)стыдно за свою компанию....ну это уже личное...типо очень многое напоминает гоп-стайл...
3) стыдно за некоторые поступки по отношению ко мне и окружающим моего молодого человека...
4) стыдно когда молодой человек хочет анального секса=) незнаю чего стыдного, ведь мы вдвоем, но всё равно=))))))))))
вот=)такая я, стыдливая, оказывается)))))))))))
2)стыдно за свою компанию....ну это уже личное...типо очень многое напоминает гоп-стайл...
3) стыдно за некоторые поступки по отношению ко мне и окружающим моего молодого человека...
4) стыдно когда молодой человек хочет анального секса=) незнаю чего стыдного, ведь мы вдвоем, но всё равно=))))))))))
вот=)такая я, стыдливая, оказывается)))))))))))

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Мне стыдно, что я иногда слишком много болтаю лишнего, тому кому не надо вовсе этого знать.
Мне стыдно, что я иногда не сдерживаю своих обещаний.
Мне стыдно, что я не постоянна.
Мне стыдно, перед родителями, что я им вру и не оправдываю их ожиданий.
Мне стыдно, когда я осознаю, что я вела себя по-дурацки.
Мне стыдно, что я не делаю то, что запланировала, и не из-за того что я передумала, а из-за того что мне лень.
Мне стыдно, что я иногда не сдерживаю своих обещаний.
Мне стыдно, что я не постоянна.
Мне стыдно, перед родителями, что я им вру и не оправдываю их ожиданий.
Мне стыдно, когда я осознаю, что я вела себя по-дурацки.
Мне стыдно, что я не делаю то, что запланировала, и не из-за того что я передумала, а из-за того что мне лень.