Сама по себе)
может глупый ответ, но когда я была платиновой блондинкой с длинными волосами, на меня абсолютно все парни смотрели, и девушки тоже говорили что я красивая, когда я обрезала, даже те которых я не знала подходили и говорили, "о ты обрезала волосы!?" (а теперь еще и перекрасилась в более темный, естественный)..Итог: Сейчас, я никому не нужна, никто не смотрит, никто не делает комплименты.. мама говорит ето наоборот хорошо, что раньше ето делали только потому что я с етими белыми паклями на девочку легкого поведения походила, а теперь все нормально вот и не смотрят, но я как то чувствую себя неуверенно от етого, даже очень.. в конце концов девушки красятся в блонд, отращивают волосы чтоб им свистели, кричали итд и им ето нравится, одной мне что-то непонравилось и я перекрасилась и обрезалась.. теперь я проигрываю всем кто раньше был даже близко не так еффектен как я в етом "шарме" который дают длинные волосы.. ето обидно.. были ведь у меня такие..
Парики, шиньоны и т.п.
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Isabelle
ты помешана
синдром вечного хотения быть в центре внимания?
купи парик, испорти еще больше волосы, так как они начнуть рости еще медленнее из за нехватки воздуха.
ты извини конечно, но та тема про блондинок, что ты создала, ты на себе этот стереотип не ощущаешь каждый день? вот бы мне так показалось бы.
ты помешана

синдром вечного хотения быть в центре внимания?
купи парик, испорти еще больше волосы, так как они начнуть рости еще медленнее из за нехватки воздуха.
ты извини конечно, но та тема про блондинок, что ты создала, ты на себе этот стереотип не ощущаешь каждый день? вот бы мне так показалось бы.
- Kati13
- Новичок
- Контактная информация:
Девченки,если нужен магазин в Москве,и париков,и и прядок накладных (трессы) вот: http://www.elitewigs.ru/
Сделай что-нибудь. Например меня. Счастливой
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
может кому пригодится!!! изабель стромберг делает трессы вот так:

*Это старые волосы

*Чтобы пришить заколки нужко : заколки,иголка и нитки

*...и готовые(новые) волосы

*начинаете с того,что измеряете какой длинны будет ряд(полоса), я мерию от уха до уха.Отрезаете столько "полосок" сколько вы хотите

*Я выбрала 6 полосок
Многие выбирают несколько разных частей(полосок), в каждой по 2-3 полосы, но я думаю удобнее с только одной линией

*Дальше сшиваю я вместе все полоски в одну

*После я пришиваю заколки, по одной с каждого конца линии, и одну посередине

* После чего они готовы для использования!
Если вы хотите, вы можете еще и подстричь волосы
но я этого делать не буду

*Это старые волосы

*Чтобы пришить заколки нужко : заколки,иголка и нитки

*...и готовые(новые) волосы

*начинаете с того,что измеряете какой длинны будет ряд(полоса), я мерию от уха до уха.Отрезаете столько "полосок" сколько вы хотите

*Я выбрала 6 полосок
Многие выбирают несколько разных частей(полосок), в каждой по 2-3 полосы, но я думаю удобнее с только одной линией

*Дальше сшиваю я вместе все полоски в одну

*После я пришиваю заколки, по одной с каждого конца линии, и одну посередине

* После чего они готовы для использования!
Если вы хотите, вы можете еще и подстричь волосы
но я этого делать не буду

Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.