Поступки,которые вас раздражают

Дурдом без психиатра.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

maverick
обидится)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

pi_pu

Да, хватает идиотов %) я вообще поражаюсь, что у таких вместо мозга? поп-корн?

Наффи

Ко мне даже когда в комнату заходят родители что-то взять, я и то напрягаюсь... Так что понимаю тебя немножко)
Think rich, look poor
Andy Warhol

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Раздражает, когда обещают что-то сделать и не делают.

Раздражает, когда тетки в маршрутке начинают орать на водителя если долго ждали маршрутку, и тп. Был у меня такой случай. Села одна в маршрутку и начинает орать, что какого х** маршрутки так редко ходят и тп. Он ей в ответ спокойно: это зависит не от меня. Она дальше продолжает. А время 7:30 утра. я снимаю наушник, говорю ей: "Успокойтесь уже, вам в кайф людям настроение с утра портить". Она поворачивается ко мне и выдает: "А ты вообще заткнись, шлюшка". Ох, как ей повезло, что дети сидели рядом. У меня столько матных слов вертелось на языке, но пришлось культурно пожелать ей захлебнуться своим ядом.

Бесит когда пьяные мужики или парни быдлячего вида нажравшись начинают приставать. Особенно бесит, когда расставив руки перегораживают дорогу и начинают всякую хрень нести.

Наффи

ооо, в тему маршруток не могу понять почему люди не моются?
по утрам каких только ароматов не узнаешь %) от кого-то ужасно пахнет потом и он даже не пытается этого скрыть, у кого-то пот смешивается с перегаром и табачным дымом, а кто-то (особенно женщины) пытаются перебить этот запах духами
ужасно.. иногда еду и еле сдерживаю рвотные позывы %)

вот такая приятная тема :crazy:

zlaya_kak_@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zlaya_kak_@ »

Наффи
У меня аналогично. Или еще просто смотрит на любую активную вкладку с текстом или не важно с чем и спрашивает: "А что ты читаешь? О чем?" :D

_OnE_sToRy_
ППКС!!!
Все три твои "ненавижу" мне подходят! Особенно об общественном транспорте! Это вообще моя больная тема... Есть люди, которым ну просто в кайф с утреца (да или в любое время) поорать на кого-то, повозмущаться. Хотя, кондукторы у нас тоже не подарок обычно. Брррр... терпеть не могу такие ситуации.
И ненавижу, когда вот подъезжает маршрутка, а какой-то мужик стоит курит на остановке. Он делает последнюю тягу, выбрасывает окурок и сразу в транспорт! Фу, я вообще курящих ненавижу, а тех, от кого "тянет" в транспорте, так и подавно :x
Хммм... тема, однако, для негатива. Мне аж полегчало :twisted:

Я вообще не люблю, когда люди возмущаются: в транспорте, в очередях... Все в одинаковых условиях.
И рынки не люблю. Особенно, когда две толстенные тетки становятся во всю ширину прохода и начинают трындеть не о чем, а ты как хочешь, так и обходи.

Не люблю, когда заставляют оставлять сумки в камере хранения в супермаркетах, не зависимо от их размера. Систему наблюдения совершенствовать надо, а не орать на покупателей. В конце концов, это их работа. Охранников в смысле.
Изображение
Изображение

Наффи

zlaya_kak_@ писал(а):Не люблю, когда заставляют оставлять сумки в камере хранения в супермаркетах, не зависимо от их размера
я тоже не люблю, поэтому всегда с собой проношу. говорю пусть меня осмотрят у кассы в конце, но оставлять не буду
у нас в городе был случай - в одном супермаркете одним ключом можно было открывать все кабинки %)

zlaya_kak_@
Освоившийся
Контактная информация:

Ах да, вспомнила... Еще о транспорте.
Ненавижу, когда болтают по телефону. Именно не по делу, а пустой треп. Да еще и громко. Я сама привыкла по телефону говорить тоном не выше, чем в обычной жизни, просто делаю громче динамик, чтоб не кричать. Помню, как однажды ехала в универ, маршрутка забитая, а какая-то мадам сзади (лет эдак 17-18 ) во весь голос по мобильному плакалась подруге о том, как ее избил ее парень. С подробным описанием разговора и синяков. Нет, ну это нормально?! Если нет самоуважения, рассказывай подругам и плачься дальше, но полгорода зачем в это посвящать? :evil:
Последний раз редактировалось zlaya_kak_@ Чт июл 01, 2010 1:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

zlaya_kak_@
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи
Абсолютно аналогично делаю. Я подозреваю, что так может быть в любом супермаркете. С ключами в смысле. Так мне еще нравится, когда на этих шкафчиках пишут, мол, администрация ответственности не несет. Зашибись, мне с собой брать тележку и из сумки выгружать телефоны, ключи, кошелек и прочие "ценные" для меня вещи? Или вот как ноутбук там оставить? Не успеешь воды купить, а его, наверное, уже и след простыл :x Или еще больше нравятся стеклянные шкафчики в косметических магазинах. Иллюзия безопасности, что и сказать...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Не люблю, когда заставляют оставлять сумки в камере хранения в супермаркетах, не зависимо от их размера. Систему наблюдения совершенствовать надо, а не орать на покупателей. В конце концов, это их работа. Охранников в смысле.
+100500!!
Вообще я много раз слышала, что люди на самом деле не обязаны оставлять там вещи. Ладно бы они ещё ответственность несли, а так... Несёшь с собой какую-нибудь дорогую вещь и оставлять её там? Да щаззз! Не оставляю в таких случаях.
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

У нас уже все в пакеты упаковывают. А в мелких магазинах все с собой проношу, даже собаку :lol:

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Раздражает,когда лежишь на пляже,никого не трогаешь и тут бац..какой-нибудь малой по ногам пробежит :x
Место что ли мало на пляже?

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Incomparable писал(а):У нас уже все в пакеты упаковывают
+111
блин,самое стремное,когда в сумке забываешь кошелек :oops:

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Наффи писал(а):ооо, в тему маршруток не могу понять почему люди не моются?
О ужас, только недавно писала об этом в своем ОД.
Ненавижу автобусы, ненавижу людей, которые не моются и лезут в общественный транспорт, и еще ненавижу придурков, которые так и норовят прилипнуть в давке. фу-фу-фу %) %) %)

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Sunlight писал(а):прилипнуть в давке
ага,особенно прилипнуть в буквальном смысле!!!!! %)
мокрые потные и вонючие :cry:

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

carrotte
фу, не ну ладно воняют, но зачем поднимать руки и выставлять свои "благоухающие" подмышки? :bad:

Ответить