Татуировки

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Чучи
как я уже писала, это твое тело и ты вправе требовать того рисунка, какого хочешь, а не который хочет она. вся загвоздка в том, что она внесла изменения без твоего согласия, без предупреждения.
татуировка это не детская переснимка, которая сходит за день. как можно так быть спокойной в такой ситуации, не понимаю.

я лично себя слишком люблю, чтобы такие эксперименты на мне сошли ей с рук. ну, видно, ты любишь себя не настолько. только одного не понимаю - здесь жалуешься, а там молчишь.

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

~Desert~
Я знаю что вправе требовать того рисунка какого хочу. Но уже что сделано то сделано. Для меня главное его доделать сейчас и доделать нормально без косяков! Я не хочу чтобы мне специально взяли и окончательно все испортили после скандала. Я совершенно согласна что она не имела права так делать, за это потом материально ответит, я так скажу. И я себя люблю. Но просто теперь только по твоему и можно делать что глотку на нее рвать показывая свое недовольство. ну я просто другие методы использую. Я спокойнее. И как сказала, доделает, будет материально отвечать за самовольство такое. С администратором я поговорю.
И знаешь, мое право здесь пожаловаться. Разве нет? И там пожалуюсь, успею еще.

~Desert~

Чучи
Я не считаю что нужно на нее глотку рвать.
Уже сказала, что логичнее всего больше к ней не ходить. Может, она еще хуже сделает? Еще больше фантазии подключит. Ах да, ведь это лучший мастер. Только вот незаметно по этой ситуации.
И конечно, ничего не говори ей до того как все будет сделано. Дай шанс еще что-нибудь сделать на свой вкус. А потом тебе зададут вопрос, когда пойдешь разбираться - почему сразу не сказала что не нравится, когда еще не поздно было все поправить? Тогда и представишь глупый аргумент, мол тетя мастер могла разозлиться и еще страшней назло сделать. :lol:

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

~Desert~
помоему ниче глупого. и когда я пойду доделывать скажу ей сначала как сделать и что и попрошу без фантазий как в прошлый раз. но скандал закатывать это не по мне. и мастерство по-моему определяется качеством работ. оно у нее хорошее. для меня это главное. да, она прокосячила тем что не обговорила изменения но она не сделала ведь херню какую-то левую, да получилось не так как я ожидала, но не думаю что сейчас когда рисунок сделан наполовину следует идти к другому мастеру у которого свои стиль и просить его доделать ее же эскиз. она автор эскиза - и лучше чем у нее не получится ни у кого, разве нет? цвета она поменяет, это еще можно сделать. за свое самовольство ответит я уже написала. это мое мнение.

~Desert~

Чучи писал(а):она автор эскиза - и лучше чем у нее не получится ни у кого, разве нет?
она сама не следовала своему эскизу. поэтому судить сложно.
Чучи писал(а):да, она прокосячила тем что не обговорила изменения но она не сделала ведь херню какую-то левую
ты же сама сказала, что хотела анютины глазки, а получилось больше похоже на другие цветы. по-моему, это большой косяк.

в общем, ты конечно будешь разруливать ситуацию, а не я. поэтому делай как считаешь нужным. удачи в исправлении :)

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

~Desert~
получилось не похоже на анютины глазки наверное больше из за того что она цвета сделала не так((( и есть надежда что переделает так как надо... ладно, спасибо :)

)))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ))) »

Единственная симпатичная тату из тех, которые встречала.

Изображение[/img]

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Ерунда какая то :no:

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

)))
по-мне так дурацкая
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

@vitaminka@
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @vitaminka@ »

)))
не понравилось совсем :(
Suga Mama писал(а):Ерунда какая то
+1
Изображение

~Desert~

)))
сколько ты их встречала? две? :rofl:

Suga Mama

По-мне если присмотреться то это совсем не татуировка,а нечто сделанное на компьютере.

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Suga Mama писал(а):По-мне если присмотреться то это совсем не татуировка,а нечто сделанное на компьютере.
да ... хотя может это объемная .... делают щас с тенями ...
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Suga Mama

POLINA
Делают. Но что то не смахивает на настоящее тату.

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

мммммм ну вообще да :D еще бы качество фото лучше
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»