Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Сделала себе наконец-то тату:yahoo!: ...правда ее мне не доделали и она будет закончена только недели через две-три...
сделала три цветка анютиных глазок около лопатки как и хотела (для меня они несут свои смысл)...правда вот единственное что расстроило...это то что мастер срисовала его не один в один с эскиза...а так сказать дала волю вдохновению...и сделала по своему тату, объяснив это тем что так подходит именно для меня и когда я потом увидела то что было сделано... чуть не заплакала от неожиданности, потому что ожидала естественно увидеть другое...вообщем мастер изменила форму и заменила цвета и получилось так, что стало мало походить именно на анютины глазки какие были на эскизе...я была немного ошарашена честно говоря такому....но посмотрим что будет после коррекции окончательной ))
Чучи
кошмар
конечно вполне вероятно что окончательный вариант тебе понравится больше чем изначальный, но я считаю что в этом не должно быть никакой отсебятины. откуда ей знать что тебе больше подходит? тебе с ней ходить всю жизнь, поэтому это должен быть полностью твой выбор.
не удивлюсь если она просто закосячила где-то и пришлось делать иначе
Чучи
Правда кошмар какой то. Я бы очень расстроилась. А как тебе вообще делали? Просто странно как то, ты написала. Обычно, когда перед тем как набивают тату, то эскиз "перересовывают" на тебя, и по контуру водят инструментом с пигментом. А тут получается что она на голое тело делала от себя.
Наффи
вот меня больше всего и поразило что мы все обговорили, но она давай от себя все лепить...и я тоже не понимаю с чего она взяла что мне это больше подходит...потому что был конкретный ее же эскиз и я хотела именно его...может и закосячила конечно где-то и пришлось все переделывать...но я очень долго искала мастеров...смотрела ее работы а она очень много набивала татушек именно цветов...и эскиз она сделала...и он - супер! что не было и сомнений если честно...да и мне ее рекомендовали... ~Desert~
я скандал не устроила...но вот я просто дар речи потеряла сначала...но успокоилась тем что она сразу предупредила что мы тату не доделали..но придя домой у меня была паника... Mumrik
в том то и дело что она картинку перевела...а не просто рисовала...
она сказала что цветы на рисунке мертвыми кажутся...а она сделала их более подвижными...может она в чем то и права...просто я думаю такие вещи надо оговаривать тогда заранее с клиентами а не после работы...
Вообщем девчонки заживет, я схожу ее доделаю и посмотрим что будет)) я уже в принципе и к такой привыкла и она тоже красивая...но чувство неудовлетворенности в душе такое...и радости особой нет...после этого
Чучи
Ой вот не люблю я таких мастеров. Считают, что как им кажется то точно лучше и подойлет тебе, или обговаривать это надо правда заранее. Мне парнишка делал тату, развлекал меня сидел, но никаких творческих порыров не делал имаче я бы там убила бы всех там, да и салон там охо непозволительно.
Ну я надеюсь не так то и ипоритили. Не хочешь выложить фото? Просто мне так интересно, очень люблю эти цветочки
Mumrik
Да если честно я тоже от этого мастера такого не ожидала...просто слышала про нее только хорошее и работы ее класс...хотя может ей как профессионалу и виднее...но она даже в процессе ничего не спросила, не предупредила про изменения...я лишь надеюсь что все это к лучшему...
Вот...это фото было сделано как только она дорисовала...ну она и правда не доделана)
Чучи
а по эскизу какой она должна было быть?
и.. анютиными глазками тут просматриваются лишь через несколько минут. вернее, лишь намек на них, в виде большого лепестка
Чучи
А мне нравиться! Так что не расстраивайся думаю когда доработает будет еще лучше. не понравилось только нечто зеленое рядом в цветками, а так отлично честно.
Mumrik
ну нечто зеленое это недоделанный фон...это она цвета типа пробовала))) там будет просто фона немного везде зеленого...или лепесточки)) это как я уже захочу) ну рада что понравилось))
Эскиз у меня на бумаге)) и фотика сейчас нет))) попозже выложу все)