Профессиональная Косметика GUAM.
Профессиональная Косметика GUAM.
Кто-нить поьовался? Как отзываетесь?
Продукция GUAM известна как одна из самых эффективных линий по борьбе с целлюлитом, похудению, уходу за телом, волосами и кожей лица. Основным компонентом косметики GUAM являются водоросли GUAM. Косметика производится только из натуральных компонентов. Процедуры, с использованием нашей косметики носят характер оздоровления на основе талассотерапии. Это замечательное свойство используют санатории, для восстановления защитных сил организма, похудения и лечении целлюлита. Эффективность косметики такова, что позволяет получить видимый результат уже через неделю.
Тут собственно все лини и инфочка. Уважаемые модераторы по этой ссылке косметика НЕ ПРОДАЁТСЯ - там просто ее описание!
www.guam.ru
Я вот кое-что заказала у себя в Англии - как предет - поделюсь впечатлениями. Но отывы вродде очень положительные!
Продукция GUAM известна как одна из самых эффективных линий по борьбе с целлюлитом, похудению, уходу за телом, волосами и кожей лица. Основным компонентом косметики GUAM являются водоросли GUAM. Косметика производится только из натуральных компонентов. Процедуры, с использованием нашей косметики носят характер оздоровления на основе талассотерапии. Это замечательное свойство используют санатории, для восстановления защитных сил организма, похудения и лечении целлюлита. Эффективность косметики такова, что позволяет получить видимый результат уже через неделю.
Тут собственно все лини и инфочка. Уважаемые модераторы по этой ссылке косметика НЕ ПРОДАЁТСЯ - там просто ее описание!
www.guam.ru
Я вот кое-что заказала у себя в Англии - как предет - поделюсь впечатлениями. Но отывы вродде очень положительные!
Любименькие модераторы, специятельно не совмещаю всё в один пост - хочу чтоб высветилось Новое Сообщение в этой теме! Хочу привлечь внимание девочееек! Дело в том, что я в ШОКЕ от этой линии... Ааааа! Вчера вечером мне вот что пришло
Холлодные грязевые обертывания,
Крем омолаживающий,
Для подтяхки груди,
Крем после обертований.
Обильно намазала себе ляжки и попу этой грязью - щипает нереаьно, заренула в целофан себя. Через минут 40 смыла, потом кремом помазала. Бин - эффект с первого раза - целюлит реально стал меньше! Просто на глазах. А я намериваюсь проводить такие экзикуции каждый третий день. Кожа восхитительно подянулась! И мягкая - оболдеть! Правда запах спецфический. Крем для лица еще попробовала - поднимает кожу за пару часов, ну, я уж не говорю, о том, что кожа со вчера на лице мягкая и гладкая. Так что я прыгаю и ликую!

Холлодные грязевые обертывания,
Крем омолаживающий,
Для подтяхки груди,
Крем после обертований.
Обильно намазала себе ляжки и попу этой грязью - щипает нереаьно, заренула в целофан себя. Через минут 40 смыла, потом кремом помазала. Бин - эффект с первого раза - целюлит реально стал меньше! Просто на глазах. А я намериваюсь проводить такие экзикуции каждый третий день. Кожа восхитительно подянулась! И мягкая - оболдеть! Правда запах спецфический. Крем для лица еще попробовала - поднимает кожу за пару часов, ну, я уж не говорю, о том, что кожа со вчера на лице мягкая и гладкая. Так что я прыгаю и ликую!

Если сравнивать с "декоративной" косметикой , от которой пользы кроме внешнего вида - ноль , то даже по сравнению с не только "ведущими" марками , а и с "среднячком" - косметика GUAM не дорогая.NataльK@ писал(а):а косметика дорогая?
Дело всё в том , на сколько я понимаю , что Гуам использует натуральное сырье , а это на порядок дешевле чем "химия" "синтетика".
Вот и цена у их получается не из "космоса" , а в разумных пределах. Тем более что Гуам уже с 1986 года на рынке !!!
Да. Это когда помада с блеском ... купите ,это "круто"- ну и что , что дети потом "дебилами" рождаются,Isla_bonita писал(а):тупая реклама![]()
или у Вас в подписи : "зачем нам Сочи , мы ищем где дороже и нас считают за "никто"--- это "умная" реклама.
А всё остальное нам не "катит".
Да никто вас не уговаривает (да и никто в принципе и не спрашивал).
А если хотели показать свое ... . То у Вас получилось.
Моё мнение это моё мнение , я прекрасно понимаю , почему оно Вам не нравится. Злость и зависть "сьедают" человека. Берегите себя.
- Сашуленька
- Освоившийся
- Контактная информация:
Nikka2
При чем тут дети? Дебилы? И причем тут моя подпись?Если для вас творчество Мадонны это реклама то это ваши проблемы.
Разберитесь со своими мыслями, а потом уже пишите сюда с тактом и расстановкой
При чем тут дети? Дебилы? И причем тут моя подпись?Если для вас творчество Мадонны это реклама то это ваши проблемы.
Мы на форуме находимся, если вы еще не в курсе. Тут нет понятия «спрашивал» « не спрашивал»Nikka2 писал(а):да и никто в принципе и не спрашивал
О да я просто пи*д*ц как обзавидовалась. Не знаю чему завидовать и при чем тут зависть вообще, но я все равно завидую.Nikka2 писал(а):Злость и зависть "сьедают" человека

Разберитесь со своими мыслями, а потом уже пишите сюда с тактом и расстановкой
Да нет Сашуленька , просто её предположение выглядит как оскорбление, а я в зубы смотреть не буду.Сашуленька писал(а):Nikka2, ну зачем же сразу про злость и зависть? Isla_bonita просто высказала своё предположение...
Я пока сама не проверю-не поверю, а гуам мною проверен, слава богу мне мой муж покупает сам косметику, я не клянчу как некоторые. А ещё мы только с Крыма (Евпатории) приехали, отдохнули на всю, так что настроение мне теперь долго никто не испортит.
Вот это по существу, уже исправила. Я просто видела на форуме у некоторых, думала и мне так можно, но это не важно. А Гуам Вы правы, в рекламе не нуждается.Рай писал(а):Реклама это или нет и что с ней делать- решает модератор.
Эта тема не новая и за рекламу её не посчитали. Так что прекратите спорить!
Nikka2
Вам следовало бы убрать ссылку из подписи. Это нарушение правил форума.