Призрак его бывшей

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Angelique
Восклицательные знаки-это я для тебя подчеркиваю важность фраз,могу чтобы тебя не смущало выделять другим цветом. Видимо у тебя есть опыт общения с эмоциональными людьми и ты не раз стояла в такой ситуации.Но я как то не замечала за собой такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

miss Rabbit
И в чем же моя неадыкватность?

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Katrin-vesna
Ты так пытаешься меня обидеть что ли? Или доказать, что ты куда круче? :o
Мда... Если ты за собой чего-то не замечаешь, это еще ни о чем не говорит. В своем глазу бревна не разглядишь
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Angelique писал(а):Ты так пытаешься меня обидеть что ли? Или доказать, что ты куда круче?
О каком "круче" ты здесь говоришь ,что за брет и детский сад. И уж точно никого обидеть я не собиралась и в мыслях не было.У нас здесь обсуждения и рассуждения, а не батл!!! :rose:

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Katrin-vesna
Ты на меня так яростно набросилась, что у меня и в мыслях не было, будто ты никого не хотела обидеть :D
Просто как бы есть разные люди, которые живут по разным принципам. И говорить за всех бессмысленно. Или говорить, из чего я сделаю выводы, а из чего - нет. Это моя жизнь, мои выводы и мне виднее. Если ты считаешь иначе, то это просто значит, что ты считаешь иначе, а не то, что я неправа, потому что ты думаешь не так, как я.
Если ты считаешь, что говорить о бывших не стоит - ты и не говори. А кого это не смущает - пусть говорят, сколь им вздумается. А кто что должен или не должен говорить - каждый решит для себя.
Она рвёт его письма.

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Angelique
Полностью согласна и не в коем случае не навязывала и уж тем более не говорила за других.Высказывала только свое мнение!!! Каждый живет как знает и никто не вправе его учить и навязывать мнение.Еще раз повторюсь-все что сказала это лично мое мнение,которое я отношу к себе!!

Нарвен
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нарвен »

На самом деле я никогда не ревновала парня к бывшей девушке))) Ну наверное мне в этом вопросе просто повезло...потому что он начал с ней встречаться чтобы забыть меня. Когда мы с ним познакомили я встречалась с другим...он пытался за мной ухаживать но ответ был всегда один и тот же..." Я не могу ответить на твои чувства!"
Прошло время и он начал с ней встречаться...но это длилось не долго и она от него ушла...я кажется даже догадываюсь почему. Я тоже к тому моменту рассталась со своим бывшим. Прошёл где-то месяц и он заставил меня обратить на него внимание. И вот уже два года как я ни о чём не жалею)))
Но скажу однозначто что был такой момент когда мы вместе лежали и рассказывали о своих чувствах и о том что мы пережили))) Я бы даже сказала что это сблизило нас! После разговора у меня было такое впечатление что я его идеально понимаю...хотя в этом разговоре присутствовали и бывшие его и мои...и ничего))) Для меня это были ценные знания))) Лучше один раз узнать всё самой...ведь парни давольно прямолинейны и порой не понимают наших терзаний и упрёков по этому поводу...лучше обо всём узнать от него чем мучаться от неизвестности...
Изображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Для меня это больная тема, к сожалению. Иногда кажется, что всё равно, а иногда мысли всё-таки преследуют.
Вот почему он всё никак не удалит их совместные фотки с телефона? :( и номер её в списке тоже есть :(

Антон13
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Антон13 »

miss Rabbit
А тебе не надоело всем форумчанкам з*дницы лизать? Я так следил за тобой и ты с первого дня пребывания на форуме со всеми соглашаешься, во все споры вмешиваешься явно чтобы только тебя не трогали да? :D Девушка да вы ж*полизка :rofl: Пора своё мнение иметь :twisted:

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Антон13
Молодой человек, у вас случайно нет никаких проблем сексуального характера, связанных с задним местом? :D
Она рвёт его письма.

Антон13
Новичок
Контактная информация:

Angelique
К счастью нет, просто бесят такие люди, которые всем пытаются угодить лишь бы их не трогали и не имеют собственного мнения. :)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Антон13
а может хватит уже за всеми наблюдать и говорить/делать гадости? Своей личной жизни нет?
ИзображениеИзображение

Антон13
Новичок
Контактная информация:

gothicca
Это не гадости,а факт!

Ответить