Расставание, как его пережить?
- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
@vitaminka@
сочувствую.....вот так всегда получается....хорошо что не много были вместе...
Chameleon
стало....но это снаружи...а внутри воет ветер...у меня такое ощущение, что я сейчас существую...ничего не волнует.... ничего не важно...
сейчас с мамой лежали....хотела ей всю душу излить....не получилось....так как понимаю...что если она увидит, что мне настолько плохо....ей будет очень плохо...
(а сейчас вообще....сижу...включила песенки рандомно.... и заиграла песня DJ Грув Счастье есть, бл*ть, ДА ГДЕ Ж ЭТО СЧАСТЬЕ???)
Тане4ка
жить сдаюсь....
сочувствую.....вот так всегда получается....хорошо что не много были вместе...
Chameleon
стало....но это снаружи...а внутри воет ветер...у меня такое ощущение, что я сейчас существую...ничего не волнует.... ничего не важно...
сейчас с мамой лежали....хотела ей всю душу излить....не получилось....так как понимаю...что если она увидит, что мне настолько плохо....ей будет очень плохо...
(а сейчас вообще....сижу...включила песенки рандомно.... и заиграла песня DJ Грув Счастье есть, бл*ть, ДА ГДЕ Ж ЭТО СЧАСТЬЕ???)
Тане4ка
жить сдаюсь....
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
Катюфка)
это должно пройти. всё ещё наладится, вот увидишь.
цени себя, своё время, и свои возможности.
а знаешь, одной быть тоже хорошо. я очень долго была, никто не мог зацепить - сначала переживала, потом смирилась, ну а затем - поняла что это просто замечательно. и как только я это поняла, появился любимый человечек в моей жизни)
мне кажется, самое главное - это почаще куда-то выбираться. лучше не оставаться постоянно наедине - это рождает депрессивные мысли даже у тех, у кого всё хорошо.
вытаскивай подруг скорее, гуляйте, закупитесь вещичками на лето!!
@vitaminka@
ну значит не стоит слишком переживать, не любовь была - а так.
не ценит - пусть идёт лесом.
это должно пройти. всё ещё наладится, вот увидишь.
цени себя, своё время, и свои возможности.
а знаешь, одной быть тоже хорошо. я очень долго была, никто не мог зацепить - сначала переживала, потом смирилась, ну а затем - поняла что это просто замечательно. и как только я это поняла, появился любимый человечек в моей жизни)
мне кажется, самое главное - это почаще куда-то выбираться. лучше не оставаться постоянно наедине - это рождает депрессивные мысли даже у тех, у кого всё хорошо.
вытаскивай подруг скорее, гуляйте, закупитесь вещичками на лето!!
@vitaminka@
ну значит не стоит слишком переживать, не любовь была - а так.
не ценит - пусть идёт лесом.
Моя жадность растет пропорционально любви.
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Катюфка)
Ты просто пойми что всё что не случается,всё ведёт к лучшему!Не стоит так переживать,тем более из-за парня...главное что твои родные и близкие живы и здоровы(Дай Бог это так!)
Возьми себя в руки и оставь его,я кстати хочу спросить,а что за история у тебя,почему вы расстались?
Ты просто пойми что всё что не случается,всё ведёт к лучшему!Не стоит так переживать,тем более из-за парня...главное что твои родные и близкие живы и здоровы(Дай Бог это так!)
Возьми себя в руки и оставь его,я кстати хочу спросить,а что за история у тебя,почему вы расстались?
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Катюфка)
Ну и правильно. Ты уже наплакалась, теперь не давай себе киснуть, заполняй целый день. Знакомься в интернете, находи интересные занятия, учись, сдавай сессию. Гуляй, на пляж ходи, я не знаю...
Чот-т я за тебя переживаю))
Себя вспоминаю, вроде и пережила все это, а совет даже не знаешь какой и дать...
Ну и правильно. Ты уже наплакалась, теперь не давай себе киснуть, заполняй целый день. Знакомься в интернете, находи интересные занятия, учись, сдавай сессию. Гуляй, на пляж ходи, я не знаю...
Чот-т я за тебя переживаю))
Себя вспоминаю, вроде и пережила все это, а совет даже не знаешь какой и дать...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)