Расставание, как его пережить?
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Катюфка)
Потерпи Катюш,это главное пережить.
Пока не торопись с выводами,лично по себе знаю,было несколько таких ситуаций,через пару дней сам звонил,и говорил,что не может и т.д.
Если же ничего не измениться,и все уже окончательно.То тут главное пережитьюПеретерпеть.Всю силу воли в кулак и двигаться дальше.На месте не стой.В любом случачии,все что не делается,все к лучшему.
Так что крепись.
Потерпи Катюш,это главное пережить.
Пока не торопись с выводами,лично по себе знаю,было несколько таких ситуаций,через пару дней сам звонил,и говорил,что не может и т.д.
Если же ничего не измениться,и все уже окончательно.То тут главное пережитьюПеретерпеть.Всю силу воли в кулак и двигаться дальше.На месте не стой.В любом случачии,все что не делается,все к лучшему.
Так что крепись.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
SweetStrawberry
спасибо.....на врят ли он вернется....он слишком гордый....я не знаю, что будет дальше...я хочу поскорее уехать...уехать туда, где меня ждут...я конечно понимаю, что действительно он виноват в том, что мало времени мне уделял, был резок со мной...мы планировали отдых вместе...взяли путевки....а сейчас я даже не знаю...наверное недельки через 2 сдам свою путевку и всё....
спасибо.....на врят ли он вернется....он слишком гордый....я не знаю, что будет дальше...я хочу поскорее уехать...уехать туда, где меня ждут...я конечно понимаю, что действительно он виноват в том, что мало времени мне уделял, был резок со мной...мы планировали отдых вместе...взяли путевки....а сейчас я даже не знаю...наверное недельки через 2 сдам свою путевку и всё....
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
На этот раз он окончательно исчез. А второй раз за год говорю, потому что бывший меня бросил!(с которым встречались 8 месяцев)Angelique писал(а):Как? Второй раз исчез? Он же вроде появлялся и все круто было?GLamBaby писал(а): парень просто исчез... ничего не вышло... да и совсем мало мы встречались

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Хм.. Но ведь секс без обязательств как раз и провозглашает отсутствие каких-либо обязанностей, ответственности. Раз вы спали "просто так", то он и не должен ничего. Секс без обязательств подразумевает не только, что можно спать хоть с троими сразу, но и то, что все эти допустим трое ничего не гарантируют в принципе.Тане4ка писал(а):Не такие ужасные вещи. Нужно вести себя достойно, а не в кусты!SweetStrawberry писал(а):А что ты хотела,что бы он тебе сказал,в случаии задержки?!
Если хочешь достойных - выбирай тщательнее и сама будь таковой

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
я чувствую его холод, это ведь всегда ощутимо. когда я ему сказал:
-Почему у меня всё как и прежде, почему у меня всё осталось к тебе таким же?
я надеялась, что он хотя бы скажет, чтобы я перестала говорить глупости и успокоилась, но мне просто ответили: "Не знаю"
и на мой вопрос хочет ли он быть со мной, мне ответили тоже самое
-Почему у меня всё как и прежде, почему у меня всё осталось к тебе таким же?
я надеялась, что он хотя бы скажет, чтобы я перестала говорить глупости и успокоилась, но мне просто ответили: "Не знаю"
и на мой вопрос хочет ли он быть со мной, мне ответили тоже самое
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Тане4ка
не хочу оправдывать твоего парня.. но совет на будущее..
не грузи молодого человека такими предполагаемыми ситуациями, они это ой как не любят.. для большинства молодых людей считается правильным переживать проблемы по мере поступления.. будет задержка, будем решать.. а размышления над гипотетической ситуацией для любого парня - это бред, это их выводит.
у меня друг с девушкой расстался, т.к. она все время его спрашивала "а что мы будем делать, если задержка?".. он ее очень любил, хотел жениться, но она реально каждый раз после секса спрашивала об этом..из это гипотетической ситуации развивала другую, третью, десятую...
не хочу оправдывать твоего парня.. но совет на будущее..
не грузи молодого человека такими предполагаемыми ситуациями, они это ой как не любят.. для большинства молодых людей считается правильным переживать проблемы по мере поступления.. будет задержка, будем решать.. а размышления над гипотетической ситуацией для любого парня - это бред, это их выводит.
у меня друг с девушкой расстался, т.к. она все время его спрашивала "а что мы будем делать, если задержка?".. он ее очень любил, хотел жениться, но она реально каждый раз после секса спрашивала об этом..из это гипотетической ситуации развивала другую, третью, десятую...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Точно подмечено - я тоже такое у многих замечала.. И их сильно бесят опасения, накручивания и тд.Турурузай писал(а):для большинства молодых людей считается правильным переживать проблемы по мере поступления..
Она рвёт его письма.