Несоответствие внешности и возраста
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
Alatara,
просто тот, кто говорит, ч то лучше быть низким, не знает истинного положения вещей))))
когда проблемы с одеждой-обувью, людьми, которые не смотрят в транспорте и вечно пытаются с локтя фингал поставить, когда невозможно находиться на концерте на танц-поле, потому что нифига не видно)) и многое другое
просто тот, кто говорит, ч то лучше быть низким, не знает истинного положения вещей))))
когда проблемы с одеждой-обувью, людьми, которые не смотрят в транспорте и вечно пытаются с локтя фингал поставить, когда невозможно находиться на концерте на танц-поле, потому что нифига не видно)) и многое другое
- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне 20 лет, а говорят, что я выгляжу на 15.
Рост 163 и я считаю себя достаточно низкой.
Особых комплексов нет, просто не все из одежды подходит, не хватает роста, а от каблуков ноги устают.
Был недавно случай, коллега пригласила на др в ресторан.
Ей исполнялось 30 лет,соответсвенно там были ее друзья ровесники.
Так ее подруга подумала, что я чья-то дочка
Но вообще,лет в 17 меня конечно немного обижало,когда меня прнимали за 12 летнюю девочку.
Один раз в поезде со мной начала знакомится девочка пятиклассница, приняла за ровесницу
Но лучше уж так,чем в 18 лет вылядеть как тетка
Рост 163 и я считаю себя достаточно низкой.
Особых комплексов нет, просто не все из одежды подходит, не хватает роста, а от каблуков ноги устают.
Был недавно случай, коллега пригласила на др в ресторан.
Ей исполнялось 30 лет,соответсвенно там были ее друзья ровесники.
Так ее подруга подумала, что я чья-то дочка

Но вообще,лет в 17 меня конечно немного обижало,когда меня прнимали за 12 летнюю девочку.
Один раз в поезде со мной начала знакомится девочка пятиклассница, приняла за ровесницу

Но лучше уж так,чем в 18 лет вылядеть как тетка

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
CandyGirl писал(а):Один раз в поезде со мной начала знакомится девочка пятиклассница, приняла за ровесницу

у меня был похожий случай на горнолыжной базе)) там двухместные подъемники и несколько раз со мной садилась девочка и болтала про лыжи, погоду и прочее) в один из таких подъемов она спросила сколько мне лет, я ответила что 20, она была просто в шоке, сказала что ей 14 и больше со мной не каталась

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
А у меня эта девочка спрашивала,какие у меня на телефоне есть картинки,чтобы кинуть ей по блютузу и свои предалагала.
))
А еще спросила "А ты в какой класс перешла?", на мой ответ что "на 3 курс" она очень удивилась
А у меня эта девочка спрашивала,какие у меня на телефоне есть картинки,чтобы кинуть ей по блютузу и свои предалагала.

А еще спросила "А ты в какой класс перешла?", на мой ответ что "на 3 курс" она очень удивилась

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
про поезд сказали - вспомнила случай. зашли с подругой в Макдак морожка поесть. как раз перед 1м сентября. там была какая-то акция... и ходили хозяйки на зале и девочкам школьного возраста дарили шарик и такой большой альбомный лист - разноцветный - размалеванный, куда записывают расписание на неделю и кладут дома на стол) по размалеванности и преобладанию игрушек на картинке - сие предназначалось максимум 5 классницам. более старшим это выглядит уже по-детски..
так вот тетка подошла ко мне и усюсюшничая захотела подарить...
у меня от шока челюсть отпала. а подруга аж охр*нела, начала орать на тетку))))
мне было 16ть)))
причем тетку не остановило даже то, что подруга выглядит на свой возраст 16ти лет и за плечами у меня на стуле висел кожаный пиджак))))
так вот тетка подошла ко мне и усюсюшничая захотела подарить...
у меня от шока челюсть отпала. а подруга аж охр*нела, начала орать на тетку))))
мне было 16ть)))

причем тетку не остановило даже то, что подруга выглядит на свой возраст 16ти лет и за плечами у меня на стуле висел кожаный пиджак))))
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
+1000~Desert~ писал(а):а по-моему 160 для парня это мягко говоря низкий. а 175 совсем не высокий...так, середнячок.
160 для парня- вообще карлик

есть один у меня знакомый, мачо такой, весь из себя, но когда стоит рядом со мной рост у нас одинаковый, мне его аж жаль, не комплексует ли

Красота спасёт этот долбаный мир