Соседи...а какие они у Вас?

Кулинарные рецепты и идеи для домашнего уюта и комфорта, а так же помощь, советы и вопросы по ремонту квартиры, дачи, дома.

Какие у Вас соседи?

Мирные, спокойные
28
52%
Постоянно шумят и мешают нормально жить
20
37%
У меня нет соседей, я живу в доме
6
11%

Всего голосов: 54

Ice_Cream
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ice_Cream »

wh1te писал(а):Ice_Cream
Мне было бы очень стрёмно жить в таком доме... :shock: Страх.
Для меня очень важно, чтобы соседи были хорошие.
Мне и стрёмно :x да только нет никакой возможности сменить место жительства...к сожалению :(

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

в основном тихие и мирные.но вот соседи сверху где двое детей подростков....короче меня задолбало многоточие и каста в течении последних 3х часов :evil:

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

а мой сосед сверху искренне считает нормлаьным в воскресенье в 8.30 утра долбить молотком по полу=по моей голове :evil: я когда-нибудь высплюсь??? :x
Изображение

Дженни
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дженни »

Живу в своем доме. Соседи как будто на другой планете) Благодать)

Klёpka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Klёpka »

Где бы не жила везде очень злые соседи, постоянно пытаются "научить жизни" :evil:
Не забывай жить!

Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Sonia_N писал(а):У нас корейцы. Нормальные ребята.
Единственное что нас забавляет (почти каждую неделю), так это то что какой-то мужик (муж наверное) часов в 12 ночи приходит без ключей и начинает тупо кричать имя хозяйки ))
цитирую.......
и джии ууууууууууууууууууууууууу

гыгыгыб и так раз 20)))

А еще однажды я спасла соседку, тоже оказалась кореянка.
у нас технические балконы друг на друга выходят. так вот, рано утром, случайно, выйдя на тот балкон, слышу "HELP!" (это оказалось единственное слово, которое она знает по английски). В общем, у нее захлопнулась дверь, а снаружи ее открыть не возможно. Телефона разумеется с собой не было. Мы целый час вспоминали номер ее мужа и пытались дозвонится. Меня в итоге уже чуть ли не послали по однму из них. А муж только поздно вечером домой возвращается. И ключ я от своего балкона ей кое-как кинула, не подошел. И подружка ее через мой балкон с ней общалась (единственный номер телефона который она вспомнила). Я еле как до администрации дозвонилась, там еле как объяснила что у нас случилось. В итоге вызвала ей мастера, чтобы дверь вскрыл, а она всё пережевала, что дверь вообще нафиг расковыряют. Короче у нас целая санта барбара там была.
Дверь вскрыли, соседка была безумно счастливА, принесла мне кучу фруктов. Вот так у меня появилась подружка- соседка. Наши мужья потом еще и на пиво ходили.

Svetka@Konfetka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Svetka@Konfetka »

мне с соседями вообще катастрофически не повезло: снизу живет парень, который очень любит слушать шансон, сверху семья, у которой не прекращается ремонт уже лет 10, плюс они постоянно ругаются, дерутся итд.,топчут по ночам и передвигают мебель после 12, вся их интимная жизнь ввиду хорошей слышимости, у меня на слуху)сбоку вообще отдельная история: семья алкоголиков, которые когда не в загулах вполне нормальные люди...но вот только случается какой-нить праздник-и пошло-поехало: пьяные крики,драки, звонки к нам в дверь, потому что или им денег надо одолжить, или ключи забыли, или жена пьяному мужу дверь открывать не хочет...потом подросла дочка, и я поняла, что все было не так уж плохо-в ее кровати перебывало несчетное количество человек,а про зэков, которые голые ходили по общему коридору, вспоминать вообще страшно, еще есть младший сын, которые очень любит тяжелый рок..но это уже кажется ерундой, по сравнению со всем остальным.Слава богу, теперь дочка съехала, а муж с женой немного успокоились. а еще осталась семья с другого бока: они постоянно жалуются моим родителям на громкую музыку во время их отъезда и что что по ночам ко мне друзья ходят.(это бывает раза 2-3 в год, поэтому очень обидно))т.к рядом живут более неприятные экземпляры. фуух.выложила все, что за долгие годы наболело))

Klёpka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Klёpka »

Svetka@Konfetka
Как ты выдерживаешь???
Не забывай жить!

Изображение

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

я своих соседей даже и не знаю. правда знаю, что из 10 домов что на плазе-в 5 живут украинци/ русские.
недавно в соседний дом переехали молодые афро-америкнци, думала гулянки здесь будут)) а нет все тихо и мирно :D

SumAngel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SumAngel »

К сожалению, мне не повезло. Одни соседи, те, что живут в соседней квартире все время хлопают дверью, они пожилые, а из квартиры раз 5 на дню выходят! Так они еще себе внука берут в будние дни...
Те, что наши соседи по балкону - татары. И вот у них там каждый день веселуха, а точнее каждый вечер. Поют, пляшут, да еще не на русском!
Потом снизу вообще какие-то придурочные. Все время за всеми подглядывают из окна. И так прямо в наглую смотрят иногда.
Есть еще те, что музыку врубают на всю катушку. В общем, весело живем :evil:
"Если можешь быть орлом, не стремись быть первым среди галок"

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Мы не знакомы лично с соседями сверху, ноу же успели их очень полюбить :lol:
Живет какая-то пара, у них ребенок шестимесячный где-то, и вот мы слушаем каждуе ночь раза по 3 плач, потом он просыпается в 8 часов и папаша начинает реально носиться по комнате с криками -Агагаааааа :D , это он так играет с ребенком, вообщем пипец)
Мы проходим школу молодых родителей :lol:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Лианочкa писал(а):папаша начинает реально носиться по комнате с криками -Агагаааааа
Представила себе это :D

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

противные бабки, противные дети.
а соседи за стенкой явно сумасшедшие. их в двухкомнатной квартире 5 человек и 3 ребёнка. дети бесят, один из папаш постоянно курит на клетке с оголённым торсом и явно не в адеквате.

я уже скучаю по бывшим соседям- семье престарелого коммуняги с символикой партии на всех доступных зрению местах и милой таксой Банди. Они были клёвее этих аборигенов :D
Красота спасёт этот долбаный мир

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Сказочные соседи :lol:
Оказывается, что в выходные они тихие вроде как), может куда уехали)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Какие они у меня? Какие-то невидимые...

Напротив ток живут с двумя детьми, у них мальчик лет 10, к нему вечно дружки таскаются гулять звать и орут на весь коридор %)
Справа/слева кто живет вообще не видела ни разу их и не слышала=)) Может, там вообще пусто. Хрен его знает.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ответить

Вернуться в «Домашний Уют и Ремонт»