Несоответствие внешности и возраста
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
@vitaminka@
Ну ты прям как мама моего ЛЧ. Тоже постоянно твердит, что маленький рост это прблема. Сколько же я натерпелась и наслышалась от нее, о том какая я дюймовочка, пушинка,цыпленок, девочка.......неприятно как-то. И говорит это все стакой насмешкой. Пытается зацепить......блин а сама то 165.
Не понимаю зачем все это. Мои подруги все от 160-165, да и вообще я считаю нормальный рост для девушки, а вот она считает что это большая проблема.
Млин надиело, создала мне какието жуткие ненужные комплексы. Она видетели считает если ее сын 2 метра, то и девушка должна быть
соответствуящая .
А вообще я считаю если ты ведешь себя как взрослый образованный человек, то повода нет давать тебе 12-13 лет.
Ну ты прям как мама моего ЛЧ. Тоже постоянно твердит, что маленький рост это прблема. Сколько же я натерпелась и наслышалась от нее, о том какая я дюймовочка, пушинка,цыпленок, девочка.......неприятно как-то. И говорит это все стакой насмешкой. Пытается зацепить......блин а сама то 165.
Не понимаю зачем все это. Мои подруги все от 160-165, да и вообще я считаю нормальный рост для девушки, а вот она считает что это большая проблема.
Млин надиело, создала мне какието жуткие ненужные комплексы. Она видетели считает если ее сын 2 метра, то и девушка должна быть
соответствуящая .
А вообще я считаю если ты ведешь себя как взрослый образованный человек, то повода нет давать тебе 12-13 лет.
Miss Spears
да никто не говорит что маленький рост это проблема
Она сказала, что это дополнительная причина, по которой можно выглядеть младше.
да никто не говорит что маленький рост это проблема

Это узнается позже. При первом впечатлении еще не ясно какой человек, и судят лишь по внешности.Miss Spears писал(а):А вообще я считаю если ты ведешь себя как взрослый образованный человек, то повода нет давать тебе 12-13 лет.
~Desert~ писал(а):да никто не говорит что маленький рост это проблема
особенно мне нравится про "чтобы хоть как-то ощутить")@vitaminka@ писал(а):Вот знаете девушки маленького роста часто выглядят как подростки,им приходится одевать каблуки, красится, прическ и таму подобное, чтобы хоть как-то ощютить себя женщиной.
Маленький рост проблема......
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Alatara
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ППКС. Именно это и досаждает.~Desert~ писал(а):Miss Spears
да никто не говорит что маленький рост это проблемаОна сказала, что это дополнительная причина, по которой можно выглядеть младше.
Это узнается позже. При первом впечатлении еще не ясно какой человек, и судят лишь по внешности.Miss Spears писал(а):А вообще я считаю если ты ведешь себя как взрослый образованный человек, то повода нет давать тебе 12-13 лет.
Сколько вы тут написали за один день...

Хотя...лучше быть низкого роста, так проще, чем мучаться с высоким. Низкой девушке удобно с любым парнем встречаться...

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
Alatara,
просто тот, кто говорит, ч то лучше быть низким, не знает истинного положения вещей))))
когда проблемы с одеждой-обувью, людьми, которые не смотрят в транспорте и вечно пытаются с локтя фингал поставить, когда невозможно находиться на концерте на танц-поле, потому что нифига не видно)) и многое другое
просто тот, кто говорит, ч то лучше быть низким, не знает истинного положения вещей))))
когда проблемы с одеждой-обувью, людьми, которые не смотрят в транспорте и вечно пытаются с локтя фингал поставить, когда невозможно находиться на концерте на танц-поле, потому что нифига не видно)) и многое другое