Ему друзья важнее...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Я кстати очень часто задаю парням вопрос насчет того, что они выберут любовь или дружбу...
*специально зацитировала без авторства*
это такой мозго**ный вопрос для парней))) зачем вам это знать?)) или вы заведомо хотите услышать "милая, ты для меня важнее этой кучки славных придурков, с которыми мы кучу всего пережили, и которые пили вместе со мной, когда от меня ушла очередная, и которые вытаскивали меня ну из такого **рьма, что я им жизнью обязан".
что за самолюбование с вашей стороны и паника в случае иного ответа? неужели тяжело признать, что отношения это не стеление друг перед другом, а та же самая дружба, это состояние необходимости друг в друге. да и как можно делить друзей и девушку в отдельные категории? каждая девочка, имхо, точно такой же друг для своего мч, только отношения чуть по-другому "прокачаны". не совместные пиво и футбол, а цветы и кино. ну и секс еще.
имхо.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Кримхильда писал(а):У меня нет таких друзей, но у мужа моего есть. И в дружбе их ни секунды нельзя усомниться
пардон за оффтоп, ты замужем? :shock:
поздравляю))))

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Пуфыфтик писал(а):Подойди к его другу даже с 500 т.р. и скажи, вот тебе деньги а ты не общаешься с таким то человеком
люди, которые выберут 500 т.р вместо друга, с таким же успехом могут и любимого человека продать)

мне мои друзья дадут намного больше чем какие-то жалкие 500 тысяч, так что высказывая свою позицию, не нужно так обобщать :wink:

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Наффи
Про 500 тыс это в пример, много кого из моих знакомых друзья лучшие кинули из-за бизнесса, а там суммы от 6 нолей. Ктото богател и менял круг общения. Все мы алчны, как не отговаривай)

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Да наверное уже не важно,он сказал что вообще хочет остаться одним....Так что теперь ему друзья и помогут..А мне сейчас очень нужна поддержка своих друзей... %)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

~Desert~ писал(а):вы встречаетесь слишком мало, чтобы ты стала ему важнее друзей.
вот что я имела ввиду.
бывает такая любовь, такой человек, за которого ты всё отдашь. а бывают такие отношения, ну скажем, не особо то и серьёзные, не устоявшиеся, что естественно человек будет уверен во временем проверенных друзьях и выберет их.

MissUnexpectable
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MissUnexpectable »

Вот у меня похожая чем-то ситуация. Бывает что идём на свидание, я красиво одеваюсь и он решает меня вместо кафешки отвезти в лес на шашлыки с пацанами, говоря мне что будут мои подруги,иначе девушки его друзей. Главное что у других девушек тоже самая проблема. Раньше мы смеялись, потом обидно стало, так как это постоянно происходило, а на этой неделе вообще поругались. Он мне решил заявить что он проедпочёл бы вечером гулять с пацанами, так как ему намного с ними гулять, а со мной днём, типо что пацаны днем не гуляют.. Я не обиделась на него то. Обиделась на себя, и задала себе вопрос, что я такого не так сделала что его друзья встали передо мною? Я ему это сказала, еще что он не догадывается что я его лучший друг. И он конечно начал думать, блин. Эти приятели ему хорошего не научат, не помогут в ужасных ситуациях, физически и ментально.. Просто, конечно всё равно обидно немного стало что до него это только дошло, сегодня мне говорит что да лена, юты мой лучший друг, единственный.. после 3 лет блин. Я просто не понимаю почему они как змейкой за друг другом, и эти ситуации происходят каждый день практически.
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

MissUnexpectable
а ты пыталась с ним пообщаться серьезно? ну обьяснить что это неправильно и тп...

Мой итак ушел....теперь с друзьями %)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

MissUnexpectable
что за детство..."пацаны днем не гуляют" смешно даже :rofl:

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

~Desert~
ну наверно им лет по 15-16 :D

по теме:
очень редко встает вопрос кого выбрать друзей или девушку в данный момент времени. стараюсь 50/50. и чтоб друзья понимающие были и девушка.
не люблю парней, которые забивают на друзей ради девушки. А как расстанется, сразу бежит обратно к нам. Тряпка.

Закрыто