Поезда,и все что с ними связанно.

Раздел для любителей путешествий и активного отдыха. Советы туристам. Интересные места.
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Lady Moon
я представляю, 2 часа ночи)))проверка паспортов)))) блин, так получится что половину пассажиров высадят, т.к. они не будут похожи на фотку в паспорте)))) :lol:

у меня знакомая, вся такая блондинка,загорелая, розовые губы и т.д. и т.п. а в паспорте-такой замухрёнышь))) так её не узнали на границе, пришлось долго доказывать, что это она :D

Тане4ка
ну по идеи если ты планируешь вернуться до этого времени(ну т.е. и билеты уже на руках),то всё будет нормально

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

:yahoo!: обожаю поезда!
даже если там жарко, все равно поезд - это же так чууудно)
очень люблю стук колес =)
одна не ездила, т.е. с прблемой " у меня верхняя полка и я не могу спокойно поесть" не сталкивалась, люблю верхние полки) в купе, конечно, лучше, там сидеть можно на верхней)) в плацкарте такая штука не пройдет =(
единственное, чем печален поезд - я там постоянно ем :D

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Lady Moon писал(а):
Тане4ка писал(а):Ну я о том, что им может сумки надо показывать..

Нет,не проверяют.Наша милиция очень пристально смотрит на тебя и на твою фотографию в паспорте,сверяют минут по 5 :D
у меня такое чувство, что в паспорте черты лица другие. интересно, сколько меня будут проверять))

Я взяла билеты в Киев, как раз проверка ночью будет, и туда и обратно :x

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Мне там еще 14 на фото! Ужас :(
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Тане4ка писал(а):Блин, у меня паспорт 16 августа устареет, вдруг прикопаются, я волнуюсь
а ты когда едешь?
просто когда я ехала в Крым, то 18 августа у меня был нормальный паспорт, а 22 августа мне исполнялось 20, а значит нужно было его менять. а обратно я ехала только 7 сентября
поэтому ехала по заграну)

~Desert~

Наффи писал(а):поэтому ехала по заграну)
а у вас 2 паспорта?
у нас 2 в 1

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Наффи
Туда 30 июля, оттуда примерно 13-14 августа. 20 лет 16 авг исполнится
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Наффи

~Desert~
то есть у вас загран при рождении? или когда ты его заводишь, тебе меняют паспорт?
у нас в 14 выдают обычный паспорт, а если хочешь оформлять для поездок заграницу, то другой паспорт делаешь) и два получается)
Тане4ка писал(а):оттуда примерно 13-14 августа. 20 лет 16 авг исполнится
ну тогда никаких проблем :)

maryams
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maryams »

Да поезд-это круто!!!нескоко дней в сказке...
Марьям

Наффи

maryams писал(а):нескоко дней в сказке...
ужастик :rofl:

~Desert~

Наффи
у нас обычный выдают в 16, он же и используется для заграниц)

(:...Demetra...:)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение (:...Demetra...:) »

блин, было бы и у нас так же...
а то скоро загран заканчивается,а его делать-это столько мороки :(

maryams
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maryams »

Ну да и ужастик бывает,когда доходит до тубзика,а так лежать и в окошко глядеть сказка...
Марьям

Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение (:...Demetra...:) »

мне скучно,так что расскажу пока про китайские поезда,вдруг кому интересно почитать будет)

китайские поезда...они заметно отличаются от наших)правда ездила только в плацкарте...

ну, во-первых, там три полки в высоту...третья полка очень близка к потолку,почти как наша для сумок. И мне таки выпало счастье ехать именно на такой...а еще с моим то ростом,вообщем, туда сложно забираться и даже коленки поднять невозможно.

Второе. Туалет: он представляет собой просто дырку в полу..и все,ничего больше) Причем туалет в одном конце вагона,а умывальник в другом (и могу ошибаться,но кажется он без дверей,может Наффи меня поправит,если прочитает.Мне кажется она тоже на таком каталась)

Зато абсолютно под каждым столиком стоит металлический контейнер для мусора и проводник заботливо выносит его каждые два часа ну или по мере заполнения,если раньше. И там везде есть кондиционеры. Вот вроде все особенности)

А еще на днях вспоминала как лет может 6-7 назад ехали в нашем купейном,но состав был оооочень старым и дверь в туалет была снята с петель.))И приходилось ее самим руками переставлять когда заходишь и выходишь)...

Вообще конечно я много насмотрелась в поездах)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

про третью полку-это пипец просто)
что касается умывальника и туалета-не вижу логики :D
зато мусор каждые 2 часа выкидывают))))))))))

а я зимой ездила в новом вагоне ржд. правда в плацкарте, но в нем удобно также как и в купе, самым классным было то, что туалеты никогда не закрывались(био-туалеты там), да и просто всё аккуратно)

хотя приключилась одна интересная история, в эти ж туалеты ничего нельзя кидать) и тут значит утро,когда все просыпаются,идут умываться кто-то додумался туда что-то кинуть и туалеты блокируются во всем(!!!) вагоне)))) короче было весело) пришлось идти в другие вагоны и там уже приводить себя в порядок) правда как на зло, только мы привели себя в порядок, туалеты у нас починили))))))))

Ответить

Вернуться в «Отдых и Путешествия»