+44 на завтра обещают,посмотрим. А сегодня сказали,что около +40.Mexxxxx писал(а):да судя по вашей погоде. +50 не ожидает?

А у вас в Москве (по-моему ты из Москвы?) максимум сколько бывает? Около 32?
*Влюбленная* писал(а):Ален, разве тебя можно игнорировать? "А сырнички знатные"
так на работе сижу. хотя тут тоже помереть можно*Влюбленная* писал(а):На улицу в такую погоду лучше нос не высовывать! Как спасаешься от такой жары?
а то.. если зима то -40, если лето то +40Mexxxxx писал(а):в Сибире?
+1 только у нас холоднее -40 бывает.Наффи писал(а):а то.. если зима то -40, если лето то +40
У вас там прохладно?Наффи писал(а):так на работе сижу. хотя тут тоже помереть можно
Наффи писал(а):если зима то -40, если лето то +40
Я тоже за удобную обувь, могу на каблуке ходить,но меня добивает, что два часа плетешься по улице или вдруг видишь уезжающую маршрутку, на какблуках фиг догонишь.Mexxxxx писал(а):не могу в них на улицу теперь выходить, а на работе в самый раз.
У вас из-за сырости, зимняя погодка не ахти.Mexxxxx писал(а):хренасе. А я думала у нас самая долгая и гадкая зима
Надо будет себе купить, попробовать.Mexxxxx писал(а):На танкетке те удобные кстати, не смотря 15см каблука.
Это так кажется, что вывернешь)
И это только начало.Mexxxxx писал(а):Я пока не познала радости беременности. Только вечный голод, сонное состояние и переодически тошнота.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя