Ему друзья важнее...

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Ему друзья важнее...

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Это скорее не проблема,но вот у меня вопрос ко всем...Сегодня я спросила,что делает моего парня счастливым..вначале он колебался,но я почти знала ответ до задаваемого вопроса...Так вот,он сказал что когда он с друзьями он очень счастлив....Я бы сказала,что намного больше чем когда он со мной...Тут я хочу предьявить сразу(чтоб не было нападений) я не ревную его к друзьям.Я просто хочу знать,значит ли что наша с ним ему не так уж важна?Всмысле я понимаю,что у каждого свое место.Но для меня любовь впереди друзей идет(т.к очень мало верных друзей) а у него наоборот...Я к этому нормально отношусь,просто хочу знать что вы думаете об этом.И может ли это быть помехой :)
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~LiL Foxy~
Ев, не хочу тебя обидеть, но с учетом как быстро ты заканчиваешь одни отношения и заводишь новые (и каждый раз ты очень любишь), то неудивительно что у твоих парней друзья на первом месте.
если бы у меня были такие непостоянные отношения, я бы тоже была более счастлива с друзьями, потому что парни приходят и уходят,а настоящие друзья навсегда

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Да это я знаю,но у меня впервые парень которому друзья ну так нужны...всмысле да другие тоже своих друзей уважают и тп..Но вот чтоб так страстно любили как это делает мой парень,не видела....И да я не обижаюсь,на то что ты говоришь.Но я честно пытаюсь сделать мои отношения стабильными.Как я уже говорила тут,я много изменила в себе и уже не так обращаюсь с парнями.не давлю на них и тп...Я стараюсь :( особенно с парнем который у меня сейчас.Я живу своей жизнью и пытаюсь понять его как можно больше.

Насчет друзей,солнце у меня было много предательсва и поэтому я просто уже не верю в настоящих друзей.... :( у меня есть только 2 настоящие подруги но они оба живут далеко и я с ними редко общаюсь... :(

Спасибо за ответ,хоть ты не очень то и поняла мой вопрос :rose:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Наффи

~LiL Foxy~ писал(а):хоть ты не очень то и поняла мой вопрос
ну а какой вопрос? будет ли это помехой?
ну это уже никто кроме него не знает. бывают такие парни для которых их мужская дружба важнее отношений

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
это мне не мешает,мне просто интерестны мнения других.Вот мое мнение,что если они ему так важны то потеря любимого человека не будет так уж значимой....или я ошибаюсь?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Наффи

~LiL Foxy~
вообще, по большому счету, он же не сказал "мне друзья важнее любимой") он просто сказал что счастлив в их обществе) может ты себе накрутила?)
~LiL Foxy~ писал(а):Вот мое мнение,что если они ему так важны то потеря любимого человека не будет так уж значимой....или я ошибаюсь?
друзья друзьями, а любимый человек - это совершенная другая категория. но именно друзья помогут морально пережить расставание

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
да нет,я же сказала я не переживаю насчет его ответа,мне просто стало интерестно т.к впервые с этим сталкиваюсь :) а тему так назвала т.к незнала,как еще назвать :lol: Да в этом ты права,при расставании только друзья и поддерживают.хотя очень иногда они же,и бывают причиной разрыва :evil:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

~LiL Foxy~
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда )
вот и друзья также, никуда не денутся, а любовь проходит.
а уж ради "малосольных" отношений бросать друзей или что-то в этом духе,...нет.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Sonia_N
да бросать никто не требует,но ставить на первое место помоему тоже неправильно? ведь надо балансировать....семья,друзья,любовь....а если все только друзьям то другим меньше достанеться... %) а разве дружба не проходит?ну да она всегда больше чем любовь,но бывают же многие друзья которые больше периода не остаються? или меняються...наверное это всеж зависит от самих людей и тп....=) Спасибо за ответ Сонь
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Наверное вы просто мало времени еще встречаетесь.Когда вы перейдете определенный этап,то у него и у тебя будут другие ценности.А сейчас я уверенна и в силу того что мало времени и возраст маленький у тебя будет еще куча вопросов и недопониманий из-за его поведения! Если все переживете и останетесь вместе придет настоящая любовь где на первом месте будете вы и ваши отношения, а сейчас даже думать не стоит!

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

~LiL Foxy~
У тебя правильная позиция, друзья должны быть, ну так время провести, а любимый человек - это совсем другое и личная жизнь совершенно отличается от дружбы. А если МЧ не видет друга в своей девуше, то как он представляет дальнейшее общение, через пару лет страсть утихнет и люборвь войдет в привычку, чувства будут проявляться редко. Это здорово, когда твой парень одновременно тебе становится и лучшим другом.
Спроси его, а если вдруг придется переехать из города, он своих друзей за собой потащит? Он с собой повезет в первую очередь жену и детей, а с расставанием с друзьями ему просто придется смирится, первые пару лет переписка и звонки а потом они пропадут из его жизни.
P.S. Не бывает верных друзей, любой человек (даже родственник) выберет деньги (только не на словах а наличкой). Подойди к его другу даже с 500 т.р. и скажи, вот тебе деньги а ты не общаешься с таким то человеком. Угадай что выберет человек - общатся с кем то, когда на планете потенциальных друзей свыше миллиарда или меньше чем за минуту заработать такие деньги? Все на словах герои а как видят настоящие деньги да еще и в крупных размерах сразу соображаловка включается.

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Пуфыфтик писал(а): Не бывает верных друзей, любой человек (даже родственник) выберет деньги (только не на словах а наличкой). Подойди к его другу даже с 500 т.р. и скажи, вот тебе деньги а ты не общаешься с таким то человеком.
Это ты зря так говоришь. Видимо либо у тебя никогда друзей не было, либо ты просто дружбы настоящей не видела.
У меня нет таких друзей, но у мужа моего есть. И в дружбе их ни секунды нельзя усомниться.
Зная даже своего мужа, он бы выбрал друга, а не деньги. Видимо у тебя и твоего окружения другие ценности.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

~LiL Foxy~
вы встречаетесь слишком мало, чтобы ты стала ему важнее друзей.

Кримхильда
+1

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Кримхильда
Прости за вопрос, сколько мужу лет? Просто мой обжогся на своих "верных" друзьях, хотя лет до 27 верил в крепкую мужскую настоящую дружбу

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bionda in calze »

Я кстати очень часто задаю парням вопрос насчет того, что они выберут любовь или дружбу, на что большинство отвечают любовь.
Изображение

Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.

Изображение

Закрыто