Отношение парней к слезам

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

MashulyA
А кто еще? Если ни за что саданула мужу своей башкой по лицу, и губы разбила. Это нормальный, адекватный человек что ли? Интереная такая. НЕт это нормально все бить просто так мужика и кидаться в него тарелками ни за что.

Nadya K.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nadya K. »

Мой молодой человек абсолютно нормально относится к слезам, успокаивает, даже немного умиляется. Нервничает только если я не могу внятно ответить, из-за чего реву, или если реву из-за него. В бытовых же ситуациях, когда какая-то мелочь расстроила, и хочется просто чтобы пожалели, он всё понимает (да я и сама себя не обманываю) и спокойно мне улыбается и успокаивает как дитё, без всяких претензий:)

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Suga Mama
Вам не понять.
Просто это зависит от характера/натуры человека, что бывает такое настроение, что вроди как нормально сказанное слово злит, и ты готова размазать ЛЧ по стенке. я просто сказала, что я ее понимаю, и я не утверждала, нормально это или нет. лично для моих отношений да. мой лч когда не внастроении/завалил экзамен/просто неудача какая-то может на меня накричать, бросить в меня что-то, я тоже могу влепить пощечину и т. д. Не надо вопспринимать каждое мое слово буквально и докапываться к каждому с них.
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Истерички :crazy:

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
Спасибо на добром слове :rose:

З.Ы.: тут человек обратился, какбы, за помощью, а услышал в ответ банальную критику его характера
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

MashulyA писал(а):да ну че вы накинулись-то? всякое бывает, а вы сразу истеричка писх и тд. и тп.
какое всякое? :crazy: доходить до рукоприкладства это по-твоему нормально?
БезумкаYX
своими истериками ты еще больше показываешь свою слабость, потому как такое поведение со стороны выглядит глупо и жалко.
MashulyA писал(а):мой лч когда не внастроении/завалил экзамен/просто неудача какая-то может на меня накричать, бросить в меня что-то, я тоже могу влепить пощечину
прям пример гармоничных отношений :rofl:
MashulyA писал(а):Просто это зависит от характера/натуры человека, что бывает такое настроение, что вроди как нормально сказанное слово злит, и ты готова размазать ЛЧ по стенке
мы люди, а не животные, и в состоянии сдерживаться. Да, меня тоже бывает бесит мч, и хочется треснуть ему чем-нибудь, но вообще-то голова при этом остается на месте, и шепчет, что не стоит опускаться до такого уровня.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):какое всякое? доходить до рукоприкладства это по-твоему нормально?
MashulyA писал(а):я просто сказала, что я ее понимаю, и я не утверждала, нормально это или нет.
что-то непонятно?

ну да истеричка - конструктивная критика, больше написать нечего?

~Desert~ писал(а):прям пример гармоничных отношений
что-то имеешь против?
Изображение

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

~Desert~ писал(а):прям пример гармоничных отношений
мир, любовь и понимание :D
Красота спасёт этот долбаный мир

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

MashulyA
да уж, в твоих постах тоже проявляется твоя натура :crazy:
MashulyA писал(а):что-то имеешь против?
ага, мне никогда не импонировали психически неуравновешенные.

Хотя, смотря у кого какой уровень развития....к примеру, пары алкоголиков и скандалят прилюдно, и дерутся...и считают что это нормально :lol:

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~

Девушка, Ваш троллинг неуместен. Еще у кого какой уровень развития :twisted: . Спустите пары :lol:
Изображение

Лоботряс
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лоботряс »

БезумкаYX писал(а): Внутри как стенка какая-то стоит, через нее не переплескивается, а если уж совсем хреново - тогда в таких вот диких формах.
Бррр, из очень-очень далекого прошлого почти что дословная цитата. Ужас.

Деточка, поговори со своим мужем. Даже не так - попроси мужа тебе помочь. Явно это уместно. Подумай о том, как тебе нужна его помощь и как ты ее хочешь, а все остальное - неважно. Судя по твоему же описанию, он не дурак, поймет. Вместе что-то придумаете, или просто переживете, главное - что вместе. И дальше всегда так же делай, ничего от него не скрывай. А на форумы за советами обращаться - плохая идея, тут для торжества интеллекта только Ксюши С. недостает.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Лоботряс писал(а):тут для торжества интеллекта только Ксюши С. недостает.
:lol: :D
Изображение

БезумкаYX
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БезумкаYX »

Все хорошо, что хорошо кончается. Любимый тогда просто притащил бутылку "лошади" и меня напоил. Я вообще-то шампуньское только, и то не каждый Новый Год, а тут :shock: Но в результате всем хорошо. Всех лю, и тех, кто понимал, и тех, кто показал, что сюда и впрямь не надо :x Лоботряс, ты мудр, но Мой опередил твою мудрость и сам догадался :kiss: тебя уважаю, им горжусь :roll:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

пипец...психичка :crazy: :crazy: :crazy:

+_ZeMnoY AnGeL_+
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение +_ZeMnoY AnGeL_+ »

Мой не дат мне даже загрустить O:-) не то что заплакать, как я только перестаю улыбаться, он сразу же впадает в панику, и начинает распрашивать "Что случилось?" или "Наааасть? Ты чего?" :) :) :) И я тут же таю... :lol:
Нужно каждый день своей жизни проживать так, чтобы чувствовать себя счастливой; так, чтобы, закончись ваша жизнь завтра, вы ни о чем не стали бы жалеть.

Ответить