Может дело в маленьком росте? Вот знаете девушки маленького роста часто выглядят как подростки,им приходится одевать каблуки, красится, прическ и таму подобное, чтобы хоть как-то ощютить себя женщиной.
Маленький рост проблема......
Может дело в маленьком росте? Вот знаете девушки маленького роста часто выглядят как подростки,им приходится одевать каблуки, красится, прическ и таму подобное, чтобы хоть как-то ощютить себя женщиной.
Маленький рост проблема......
@vitaminka@
ну то есть ты про себя пишешь получается? или 169 см это не тот рост при котором нужно идти на какие-то ухищрения чтобы "хоть как-то почувствовать себя женщиной"?
я 164 см и чувствую себя девушкой на все 100%))))
Наффи
Нет не про себя, просто те у кого маленький рост часто пишут, что они выглядят намного младше своего возраста.
Бывают девушки еще и с хрупкой фигуркой и им никак не даш свои года, согласись? они выглядят не как девушки и женщины а как подростки
@vitaminka@
выглядеть младше своего возрасте это не значит не чувствовать себя девушкой)) я и в 17 чувствовала себя девушкой и когда мне дают 17-18 лет, я не чувствую никаких волнений на этот счет)
@vitaminka@ писал(а):Наффи
Нет не про себя, просто те у кого маленький рост часто пишут, что они выглядят намного младше своего возраста.
Бывают девушки еще и с хрупкой фигуркой и им никак не даш свои года, согласись? они выглядят не как девушки и женщины а как подростки
согласна, как раз мой случай - невысокий рост и сама по телосложению миниатюрная.
Радуйся,еще немного лет и ты будешь гордиться что ты так выглядишь!!!!Мужчины это любят!!!!И всегда им надо говорить "Маленькая собачка до старости щенок!!!!!