Просто тут многие тоже и флудят и спорят и ругаются. У каждого свое мнеие. Просто не все допустим могут закрыть глаза и промолчать, осбенно с таким характером как Лена. Всех что ли забанить теперь.
Наффи писал(а):хотя я согласна что вместе с ними обеими можно было еще 4-5 человек забанить для профилактики а то прямо они вдвоем ходили и разводили флуд и оскорбления, а все остальные просто молчали)
~Desert~
видела) сама хотела ей ответить, но видела что там достаточно отвечающих
ну у нас есть старички которые на откровенных матах могут послать кого-то) и ничего)
~Desert~ писал(а):а если серьезно, я что-то упустила. не видела чтобы матом посылали ее.
ну я тоже не видела) просто говорю что некоторые старички могут и матом послать, а им ничего не будет, а тут забанили за её язвительность и грубость =)
Sunlight
ну я вообще не помню чтобы ты там писала, поэтому я не имела в виду тебя
Матов со стороны Люськи не припомню, но вот Кэррот по моему мнению вообще конкретно перегнула палку со своим красным шрифтом и матами огромными буквами, как та её якобы за***ла до смерти. Да и вообще вся ситуация очень некрасивая, просто как бабки на базаре и никому не хватило ума замолчать первой