истеричка
Отношение парней к слезам
-
БезумкаYX
- Новичок
- Контактная информация:
Даже не знаю, чего ответить-то~Desert~ писал(а):БезумкаYX
истеричка
Кстати, простите за знаки препинания, сама в недальнем прошлом редактор, просто клинило очень. Истеричка - да, возможно. Хотя скорее все-таки сама себе злобный Буратино, увы. А Любимый позвонил еще раз и сказал, что придет завтра вечером. Нет морального права его осуждать, просто дерьмово очень, уже и успокоилась почти, а все равно. Дура дурой... Ладно бы еще я ему могла нормальную бабскую истерику закатить, со слезами и воплями - а то ведь нате, с травмами и разрушениями. Нда, даже и не смешно как-то
-
Suga Mama
-
Suga Mama
БезумкаYX
Бред какой-то. По моему ты себя как раз не контролируешь, раз кидаешься в него тарелками, башкой своей ему по лицу бьешь и губы ему в кровь разбиваешь. Невижу связи в том что ты написала про утешение. Мне кажется что тебя лучше не утешать вообще, себе дороже, убьешь его. И не вижу вообще с чего плакать, на ровном месте
Бред какой-то. По моему ты себя как раз не контролируешь, раз кидаешься в него тарелками, башкой своей ему по лицу бьешь и губы ему в кровь разбиваешь. Невижу связи в том что ты написала про утешение. Мне кажется что тебя лучше не утешать вообще, себе дороже, убьешь его. И не вижу вообще с чего плакать, на ровном месте
-
БезумкаYX
- Новичок
- Контактная информация:
Ну, про ровное место - это ты зря, повод там был, еще какой, просто я уж не все пишу, сорри. Просто, ситуация очень типична: в ответ на логичную мужскую (любящую) реакцию, действительно, не могу себя контролировать. Лишь бы только не раскиснуть - любой ценой. Вот как-то примерно так, хотя возможно сама не очень понимаю.Suga Mama писал(а):БезумкаYX
-
Suga Mama
-
БезумкаYX
- Новичок
- Контактная информация:
Да я как-то на глубокое понимание и не претендую. Кто такая-то собственно?
Хотя, впрочем, если попытаться сформулировать проблему четко, как теорему, то это должно звучать примерно так: лююююди, ну, посоветуйте, как не стесняться быть слабой перед собственным мужем. Глупо, да? А, вот, ешкин кот, - проблема.
Ну не умею, так воспитана, приучена, а хочется иногда и тогда на автомате веду себя как дура безумная.
Хотя, впрочем, если попытаться сформулировать проблему четко, как теорему, то это должно звучать примерно так: лююююди, ну, посоветуйте, как не стесняться быть слабой перед собственным мужем. Глупо, да? А, вот, ешкин кот, - проблема.
Ну не умею, так воспитана, приучена, а хочется иногда и тогда на автомате веду себя как дура безумная.
-
Isla_bonita
-
Isla_bonita
-
БезумкаYX
- Новичок
- Контактная информация:
Я всегда спокойная. Ну, почти - 364 дня в году, или 365, если в високосном. Нет, не кидаюсь, не ору, не истерю - нормальная, спокойная девка, мужнина жена, любимая и любящая (тьфу-тьфу..) Сама не понимаю, что нашло такое. Дура, короче. Даже когда месячные - сама норовлю к мужу в охапку, чтоб подержал и успокоил. А тут - ну, клин какой-то вышел. С папиных похорон не плакала - это шесть лет уже, и вот как накатило, и не знала, что с собой делать. Сорри, это было просто мелкое безумие, больше так не буду (да?)
Муж через час придет. Спокойная я, дааа....
Муж через час придет. Спокойная я, дааа....