Bodypump

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

carrotte
carrotte писал(а):хочу как эта тетка
У меня на экране тетка - в виде разорванного файла, но, подозреваю, что она - культуристка с впечатляющим объемом груди и попы (принимая во внимание тему о силовой тренировке) :D

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

TruePovozka
Изменила,пройди по ссылке.! ))

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

TruePovozka
да, точно. на такое название все побегут к нас толпами) Особенно если добавить " в очень короткий срок" . все любители быстрой наживы :D вечно вопросы " за неделю" ?.)) :D
carrotte
мне не видно. ошибка какая-то. Интересно, что за тётка там! =) трансформировать жир в мышцы можно очень много бегая, и занимаясь в зале. регулярно, и при этом правильно питаясь. ну и быстрый результатов ждать не стоит. Ну на бодипамп тоже походить можно, желательно распланировать программу тренировок!

Я скачала все трэки 74 пампа. дома пробовала :D Представляла что тренирую , народу толпа! правда с гантелями ) :D Ещё пару раз, и я могу заменить нашего тренера в клубе :D

:)
When your body screams, tell it to shut up.

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

HoneyLady писал(а):Я скачала все трэки 74 пампа. дома пробовала Very Happy Представляла что тренирую , народу толпа! правда с гантелями ) Very Happy Ещё пару раз, и я могу заменить нашего тренера в клубе Very Happy
Визуализация всегда помогает :) Так держать! Только предупреди тренера заранее, чтоб уже начал подыскивать себе работу :evil:

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

TruePovozka
:D хахах дааа, это точно. На самом деле я мечтаю открыть свой фитнес клуб. Но в нашем городишке это вряд ли получится.

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

HoneyLady писал(а):я мечтаю открыть свой фитнес клуб. Но в нашем городишке это вряд ли получится.
Почему? отдельно строить фитнес-центр не так уж необходимо. Достаточно найти подходящий зал с демократическими ценами на аренду. Правда, чтоб купить оборудование, нужен капитал. В зависимости от направленности фитнеса. Заем в банке - тоже выход. Окупается бизнес в среднем за 5-8 лет. Другой вопрос, будут ли клиенты, и на какую стоимость занятий они готовы

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

TruePovozka
вот именно, что у нас клиентов мало , и те уже ходят в клубы. так что если только в другом городе, или же уж так клёво делать что бы больше никуда идти не хотели.

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»