Выражения, которые вас раздражают
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
sunset_dreams
+1)
К таким сокращениям нормально отношусь.
Только БМ как-то немного не нравится)) Для меня это странно) Уж либо муж, либо парень, в общем-то) Ну или гражданский муж в край))
+1)
К таким сокращениям нормально отношусь.
Только БМ как-то немного не нравится)) Для меня это странно) Уж либо муж, либо парень, в общем-то) Ну или гражданский муж в край))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну, это во всяком случае объяснимо))Наффи писал(а):ГМ?
Я думаю, что выражение "будущий муж" мы и в реале не так часто используем.
Можно тогда писать... БОМТ - будущий отец моих детей, или там... ЧКЯХЗ - человек, за кторого я хочу замуж... Ну не знаю.для меня это также странно) Но если кому-то нравится - пожалуйста)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
я б тоже бесилась. всю жизнь говорю, как попало. то на О ударение, то на И. и люди вокруг меня "словесной брезгливостью":D особой не отличались, тоже то звОнит, то звонИт. если меня исправляли по таким пустякам , меня бы это взбесило.Mexxxxx писал(а):а еще звОнит. Пилять дерёвня. Многие бесятся когда я их исправляю.
"скупляться" ненавижу! чисто украинское

Красота спасёт этот долбаный мир
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
~Desert~
выбешивает меня только уж совсем безпощадные коверканья и неграмотность, а это-пустяк, и такие поправления я бы сочла за умничания.( не знаю, как нормально высказать
)
я не такая придирчивая к словам. для меня звОнит- это пустяк.~Desert~ писал(а):а что здесь плохого? вместо того, чтобы беситься, лучше взять на заметку.
выбешивает меня только уж совсем безпощадные коверканья и неграмотность, а это-пустяк, и такие поправления я бы сочла за умничания.( не знаю, как нормально высказать

Красота спасёт этот долбаный мир