Suga Mama
Я не думаю что все готовы к детям на 100% всегда есть страх.
Я думаю все у вас получится в скором времени. И ребеночек будет здоровенький, а беременность - легкая. Не бойся.
Я когда от шока отошла, стала с животом разговаривать. Чую у меня такой богатырь будет)
Mexxxxx
Спасибо Марин
Мы постараемся в скором времени забеременнить))) И родить сильного мальчика)
У меня знакомая богатыря родила, в 3 месяца он весил 7,5 кг!
carrotte
Ну Лен, по моему это как раз более мнеее спокойное время))) Вот если наш ребенко пойдет в папу то я намучаюсь с ним, да в принципе со мной тоже было не сахар. Родители моего Б.М рассказывали что он не начал ходить, он побежал
carrotte
Споки лечись! ~LiL Foxy~
Вообще чувство приятное, когда смотрю на линеечку то сразу бабочки в животе летают. Но я как то пока не забочусь о свадьбе у нас проблемы появились и ремонт назрел. От которого у меня аллергия пошла
Fergie
ДДДаа у меня все в ОД отписанно на последних строках,время будет почитай тут неохото засорять,у тебя то как??? как там любовь морковь и все прочее???
Suga Mama
Даааа наверное классно особенно с любимым человеком....вот мне почему то кажеться что я или замуж вообще не выйду или за нелюбимого О_О дамс..... а ремонт надеюсь пройдет отлично
Suga Mama
Я средняя сестра а у нас у средних рождаются мальчики.
У меня странные вкусовые ощущения. По-моему рановато. Сейчас мне хочется огурцов с ананасами, прям запах чую. Господи
Опять спать захотелось. Я надеюсь у меня токсикоза не будет. Пока нет.
А кстати, никто не знает до какого срока на каблуках ходить можно? Или это по ощущением понятно станет? а то я себе такие босоножки купила.... А сегодня платье-поло "НА ВЫРОСТ".